みんなのレビューと感想「桃と檸檬」(ネタバレ非表示)

知らずに檸檬と桃をちらっと見ましたが…こちらの話があったのですね(苦笑)。お試しだけ読みましたが、二人の関係がどんな過程で進んでいくのか気になる!

『檸檬と桃』を先に読んでしまったのでこちらが先のほうが良かったのかな…
    2人のきっかけを知りたいから読みたいような…
    悩むところです。

この作者さんのシリーズは絵も好きだしストーリーも面白いです。主人公の前でしか笑顔を見せないとか、愛されていて羨ましいです。

スパゲッティをジェノベーゼで食べたくなる漫画です。
    無愛想なモデルの男の子と女子力の無いヒロインの恋の行方やいかに。

by 1号

絵は某有名漫画にそっくりです。話数がなかなか更新されないので、できれば早く続きが読みたいです。お願いします!

檸檬が桃に対して一途なのに、言葉足らずで不器用なところにヤキモキさせられるー!
    でも、桃の為にご飯を作ったり、桃の前でしか笑顔を見せなかったり…
    本当に桃の事が好きなんだなっていうのが伝わります。

とても良かったです。

作家さんにハマってます。
    男性がいつもとてもセクシーなのですが、今回の檸檬くんは大学生で読モだけど、桃が大っ好き。桃は格闘技をしてて強いけど、生活能力なしで、檸檬なしでは生きていけない。
    こんなに愛されるってキュンキュンです。

檸檬の思いがかっこいい!桃への思いが男らしくてキュンキュンしちゃいました。続編の檸檬と桃も面白いので、続けて読むことおすすめします。

大好きな作家さんの新着で読みました。
    変わらずイラストも可愛くて、ストーリーも面白いです!!
    同時進行で他の作品もやっているので、みなさんに是非読んでもらいたいです。

絵が綺麗で素敵です。

こちらの作者さんの綺麗な絵が好きで、他の作品も何個か読んでいます。
    こちらも続きを購入して読んでいきたいです。