みんなのレビューと感想「エンサークルメントラブ」(ネタバレ非表示)

4話の終盤あたりから良と一成の弟である侑成の話になります。

侑成は良に自分の気持ちが悟られないよう立ち振る舞ってきましたが、兄である一成に自分の想いをバラされてしまいます。
    しかし、侑成の気持ちを知っても嫌悪感がなかったという良に、今まで気持ちを押し込んできた侑成は抑えが効かなくなり、良を押し倒してしまいます。
    侑成も良もとにかく表情がエッチで可愛いです…続編が楽しみです…♡

不思議な関係性のカプ二組だなと思いました。

スピンオフじゃなく、1つの話にここまでガッツリとカプ二組いるのは珍しいかと。

複数プレイはなく、あくまでカップルのエッチだけですが、ホテル4人で入ったのはよかった。
    エッチ慣れしてる組と、初めて組、どちらもかわいくて良き。
    慣れてる受が、初めて組に指南してるシーンはなんかほほえましかった。不思議な気持ちになりました。

どちらかといえば初めて組にフォーカスされてますが、ちがうタイプのカプで楽しめます。
    初めて組は二人とも健気!!
    まだ完結じゃないはずなので、続きが楽しみです。

もっと

ジャケに煽られて読んでみました。
    クールイケメン・一成×可愛い系男子・忠弘もエロい絡みをしますが、私はもう一方が好みかも。
    純情系イケメン・侑成×眼鏡男子・良のこれからが気になります。眼鏡フェチなのでその姿をいっぱい見たいです。侑成が真っ赤になって頷くシーン、可愛いです。

2組のカップル

すでにお付き合いをしている1組と、ずっと片思いをしていた子とそれに気がついてなかった子が結ばれ、2組のカップルのお話です。

すでに付き合っていた二人の行為に当てられて、まだ友人の域を出ていなかった二人がそれをきっかけに色々な行為に至っています。

受け攻め交換等はないのですが、同じ空間で行為に至ること自体はあるため、それが苦手な方は見ない方がいいかもしれません。

何となく表紙と絵に惹かれて読んでみました。三角関係・主人公が報われない感じの恋、乱行系が苦手なのですが、同じ場所でぉせっせしちゃうものの、乱行というわけではなく、且つちゃんと主人公も、その友人達もハッピーな組み合わせになるように、描かれていて、楽しく読めました。
    まだ途中ですが、続けて読んでみたいと思います!!

エロかわいぃ

4人ともみんなエロくてかわいい!
    一成がヒロに、「お前もあの時抱きしめられたかった?」
    ヒロ「そんな甘い雰囲気じゃなかったじゃん」
    一成「じゃあ今抱きしめる」
    キャー❤️ってなったよね笑
    良ちゃんがどんどんエロくなるのがいぃわー
    みんなかっこよくてかわいぃ❤️
    更新楽しみです!

親友二人がカップルになってたことを知るとか、二人がしてるところを見ちゃうとか、そこに親友の弟を巻き込んじゃうとか。
    そんなトンデモな流れだけれど、トドメに親友の弟に惚れられてたというのが来ちゃいますか。
    弟くんの恋が成就するのを祈りたいので、主人公には諦めて貰いたい派です。

面白かった

現在33話で、長編ですが細かくエピソードが分かれているので飽きずに読めます。
    そして何よりエロが満載です。
    2組のカップルのお話ですが、複数プレイは今のところありません。それぞれ相手を大切に思い、愛し合っています。
    テンポも良いので続きが楽しみです。

初々しくですか

良、一成、忠弘の幼なじみ3人組
    一成と忠弘カプは成り行きで付き合ったけど
    お互いの気持ちが確かめる海のシーン好きです笑
    自分の一押しは
    一成の弟、侑成がずっと好きだった良と付き合えたこと
    ピュアで初々しくエッチなところが盛りだくさん

可愛すぎる

弟くんと良ちゃんのCPが可愛過ぎてたまりませんでした…良ちゃんにもメイド服着て欲しかったなぁ。でも独占欲いっぱいなのも可愛かったです!これからの2人を楽しみに待ってますー。一気に読んでしまいました。ご馳走様でした!