みんなのレビューと感想「満天の星と青い空」(ネタバレ非表示)

満天の星と青い空

別作品から

絵画を書かれている作者さんの別作品(転生した〜)を読んで、おすすめに出てきたので、数話読みました。
    こちらはなかなかのシリアスで、謎めいています。謎の現象もどんどん広がっていくのかな。
    ヒロインがこれから活躍しそう。
    まだ3話目ほどしか読んでませんが、時間ある時に見ていきたいです。

怖かったけど最後良かった

最後はハッピーエンド。みんなに会える。会えて真吾が笑って終わる。本当にこういう状況になり得るからドキドキヒヤヒヤしながら読んでたけど、自分も被災用に食料等確保しなきゃなと思った。人間はこうなるかもしれない。勉強になった作品。

これは

ちょっとコワイ話!いま、気象変化でいろいろな現象が起きているので、もしかしたら?と考えてしまう怖さがある。どんな展開になるのか、続きが気になります、ら

西森作品好き

なかなか面白かったけど、東京はいったいどうなってるのか、みんなの家族は無事かとかはなかった。鉄のない世界でやっていけるのかしら?

西森博之さんの漫画が好きなので、読み始めました。
    まだ3話までしか読んでいませんが面白そうです。
    地球はどうなるのかな?

by yuba~ba

原作と漫画、いつも違うものとして読んでいますが、原作ファンの方も楽しめると思います。
    画面があまりごちゃごちゃしていなくて整頓されている感じなので読みやすい。

面白いです

今読み始めたところですが、ストーリーにのめりこんでます。登場人物も魅力的ですし、今後も読み続けていきます。

不思議w

無料が短すぎてよくわからないけど、今まで人類滅亡なんてそうそうないストーリーだったから、どうなっていくのか凄く気になります。

何5ビッグイボンと

なにがいけないのでしょうか?
    ビッグイベント。
    隕石?
    破天荒な感じです。
    しかし試し読みしか読んでいませんがあまり先が読めません。

絵は古臭いけど、主人公の無気力さが良い。
    もうすぐで地球は滅ぶけど、そのときどんな風に過ごすのか。
    色々な人の人生が垣間見れます。