みんなのレビューと感想「綾姉~奪われた幼馴染~」(ネタバレ非表示)

幼馴染みかゲスな同級生の女にされていた話

昔から憧れていた幼馴染みの美人な姉。初恋の彼女といつか付き合えるのではと思っていたら、自分のことをいじめていたガタイの大きいゲスな同級生が、知らないうちに彼女と付き合っていた。しかも、彼女との初キス初Hの様子を自慢げに話、その時の映像も見せびらかして…
    ガタイの大きいゲス野郎は、街の有力者の御曹司。一方主人公は、何の取り柄もない頼りない男子という、それぞれの設定が良かったと思いました。またゲス野郎の考えて行動しなければ、欲しいものは手に入れられない。お前は何か努力したのか的なセリフは、気に食わないやろながらも、思わずその通りと叫んでしまいました。それにしても、女性の身体や心理を知り尽くすゲスな野郎、高校生の設定ですがあまりにも老獪過ぎて、こんな奴はあり得ないだろうと、ツッコミを入れてしまいました。(笑)
    なお、個人的人物の描き方が、もう少し洗練されていたらと思いました。

肝心のところが見えん❗けど、エロい♥️

良く知る作者さんです。
    今回も中々ナイス😆👍な出来だとおもいます。
    肝心な部分は画面割りなどで上手~くカバーしてあります。
    ギリギリ見せないパターンです。
    しか~し❗
    画面構成が素晴らしくエロいので、見えないのは苦になりません。
    かえって見たい❗と思う欲求が募るばかりです。
    それを体感したいなら、8話目がオススメです😍💓
    ちょ~ど、ベッドで燃え上がってる💏🔥から❗
    納得するハズ👍❤

こっとん堂さんの作品は最高❗(゜ロ゜)

作画は独特なのだが個人的にはエロくて魅力的❗(゜ロ゜)
    作品の方向性はNTR物で形になっている。(゜ロ゜)
    ある意味、弱肉強食の世界観をエロさで表現した感じ❗(゜ロ゜)
    逆にNTRが嫌いな方には難しいかもしれない。
    好みにわかれる作品。

良いです

凄く綺麗なわけではないのに、何故か惹き付けられる作画です。
    基本的にはNTRもの好きの方々向けですが、鬼畜が正論過ぎてぐうの音も出ません(笑)

最高

凄く上手い作画ってわけじゃないのに
    何故か、興奮して夢中になって読んでしまった。
    内容も好きな作品です。

by 宏和

最初は嫌々だった幼馴染や先輩が、テクにハマっていく姿がとてもエロかっです。
    先輩の方の話も、もう少しあるといいなぁと思いました。

ただ坊主が羨ましい。まあ奥手の主人公よりは坊主と結ばれエンドの方がいいのかなぁ…と。まあ胸糞悪くもありますが、、、

実際に姉がいるから本当にこうなったら複雑すぎて泣ける
    でも友達の妹と付き合ったことあったからなんとも言えないw

人の○○を奪うというのはなぜこんなにも、興奮を促し、もえるんだろうか。やはりある程度の強引さは必要なのかな。

つまらん

絵は凄くエロくていいんだけど、ストーリーがあまりに現実離れしてる。あんなヤンキーにあんな可愛いのがくっつくこと自体がね。