みんなのレビューと感想「分裂ラバー」(ネタバレ非表示)

分裂ラバー

不満メーター

メーターがついているなんて。それでも不満が溜まって分裂してもその不満がなんなのかはっきりわかるので、不満解消はしやすいのではないだろうか?と思うとこれはこれでなんだかいい解消法なような気もする。

完全に男性の妄想を描いた、完全に現実味ゼロのストーリーが、振り切っていて面白いです。そしてヒロインが王道にかわいい。先が読めるなと思いつつ、進みそうで進まない感じにやきもきして、つい続きを読んでしまいます。

ある意味楽だね

心のモヤモヤが溜まると本心出ちゃうとか、楽でいいな~とおもったけど、知られたくない一面もあるウウウ。若い時は言っちゃった方が良いと思うけど、面白い!

不満が満タンになると分裂するという面白い設定の話!分裂したときの姿で本音というか、その人の欲求の塊?みたいなのが出るのである意味恥ずかしいですよね(笑)

不満が一定の数値を超えると分裂してしまう国!
    分裂した方は色んな欲求の塊!
    面白い設定ですが、ちょっと展開が物足りなく感じました。

無料分の3話まで読みました。設定が面白いです。絵も可愛くて読みやすいしコメディ要素もあって、続きが楽しみです!

広告で気になって読みました!!
    ありえない世界ですが、漫画って感じがして面白いです!絵は普通です笑

なかなかおもしろかったです!欲望が溢れ出すと分裂しちゃうっておもしろかったです!そしてモテすぎて笑っちゃいました!

分裂も自分の意思でできるんならいいけど、コントロールが大変そう。理性で押さえつけるのも限度あるのかな?

まぁエロイ

あったらいいなぁ的漫画
    現実であったら速攻捕まりそうだね!
    とおいめでみてあげてください。
    まずは無料から