みんなのレビューと感想「初体験-とろける-」(ネタバレ非表示)

名前も知るぬ男子に名前を知られています。

円は名前は知らないが、何時も違う女の子と一緒にいる男子の事を余り良い印象を持っていなかったが、男子の方は何故か円のフルネームまで知っていた。
    いったい何故か?

by 海有

番外編

きっと愛だから、いらないの番外編が読みたくて1話だけ購入しました。他のはポイントが残った時に読みたいと思います。絵が綺麗で女の子が可愛いのと男の子がカッコ良いので好きです。

「きっと愛だから、いらない」の番外編が読みたくて見ました!!保健室で寝てる姿を見て、「白雪姫みたい」と言っておでこにキスできるのはイケメンだからこそだって思った!

私は番外編の試し読みを読ませていただきました。本編もあるってことですね。どっちも気になります。
    これからどうなるのか楽しみに読んでいきたいと思います。

by モモc

良いなって感じのストーリー

現実にはないけれど、純粋なストーリーだと思ってます。たまにはピュアなストーリーが読みたいな~と思う人にとてもお勧めです。

かわいい

水瀬先生の作品は基本的に好きです。

絵の雰囲気があまり変わらないので、自分は逆にそこか好きです。

予想通り主人公がかわいらしかった。

ドキドキ( 〃▽〃)

どれもこれも、ドキドキワクワク、胸キュンばかりのストーリーばかりでした(*^^*)タイトル通り、とろける初体験ばかりでした!

試し読みしてみましたが、この後続きを読むか、ちょっときめかねめすね。あらすじでは、面白そうなのですが、もう少し読み進められてら、変わるかな。

by やヤ

王道

王道のラブストーリーだと思います。
    ただただピュアで、読んでいると自分の昔を思い出して、恥ずかしいというか…甘酸っぱさがよみがえります。

初恋、初彼、初体験…いろいろ恋したら初めてのことがいっぱいで…?!全てが思い出になりますよね!恥ずかしいような…照れくさいような…笑。