みんなのレビューと感想「初体験-とろける-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

水瀬先生の作品は基本的に好きです。

絵の雰囲気があまり変わらないので、自分は逆にそこか好きです。

予想通り主人公がかわいらしかった。

試し読み短すぎー(笑)
    おばさんだから?学生ものは好みがあってこれはどうかなー。
    無料分があれば興味がわいて読み進めたかも。
    てか、1階の窓の鍵は締めましょう(笑)

ドキドキ( 〃▽〃)

どれもこれも、ドキドキワクワク、胸キュンばかりのストーリーばかりでした(*^^*)タイトル通り、とろける初体験ばかりでした!

王道な、ラブストーリーなんだけど、絵もキレイでついつい読んでしまいます。王道だから、安心して読めるって所もあって…学生さんっていいなぁって思いながら読んでました。

きゅん!
    初体験は人生に一回だから大切にしないとって改めて思いました!大切な思い出だし、自分を大切にする証拠だからなー。

試し読みしてみましたが、この後続きを読むか、ちょっときめかねめすね。あらすじでは、面白そうなのですが、もう少し読み進められてら、変わるかな。

by やヤ

王道

王道のラブストーリーだと思います。
    ただただピュアで、読んでいると自分の昔を思い出して、恥ずかしいというか…甘酸っぱさがよみがえります。

良い

絵がキレイなので読みやすいです。可愛い感じです。短編集なのでいろいろと楽しめるのも良いと思います!胸キュンです。

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

ドキドキ

やっぱりなんといっても男の子の絵がかっこよすぎて良いです。まだ無料のところしか読んでませんが続き気になる。