みんなのレビューと感想「今まで一度も女扱いされたことがない女騎士を女扱いする漫画」(ネタバレ非表示)

コメディでした

なかなか、笑えます。

ラブコメ要素よりもギャグのほうが強いと思います。

それぞれが、天然やボケ、突っ込みをこなすので、予想外に笑えます、

こーゆーのは、リズムが大切と思いますが、テンポよくてしかも、笑える突っ込みなので良いです。

バトルモノのラブコメ期待すると少し期待はずれかも知れません

かわいい戦士

中身もすっかり男前な主人公。でも、女性として好きと言われ動揺しっぱなし。かわいいです☆バキバキの腹筋が逞しく感じますが、どんなに男っぽく振る舞ってもやはり女の子には変わりないです。この先、どう変化していくのか応援したくなります

by uhh

照れてる感じがいいかも

幼少期から、剣だけ打ち込み、女らしさが1つもないのに、突然告白されれば、そんな感じになるだろうなぁ。

ところどころ、照れてる感じが微笑ましいですね。いまなら20話くらい、読めるから、一気に読むのもいいと思います。

こ、コメディ?

女騎士さんかっこいい…という感じからただなんとなく購入。恋愛云々やバトルらしいバトルも飽きてきたので、箸休め的に購入しました。
    目的としては箸休めになりましたので星5つ。
    好みかと言われると好みじゃないので星3つ。
    ふふっと軽く笑いたい方にはオススメします。

なかなか面白い

無料で1話読んだのだが先がどんな展開になるのか気になる作品。まず題名の通りの内容なのだが着眼点が面白く、腹筋バキバキの女戦士がどのように女性扱いされて女性らしさを出していくのか楽しみ。最後はハッピーエンドになりそうで良い印象。

男性が好きそう

女騎士さま、きりりとかっこいいのに、告白された瞬間ちょっ と表情崩れたとこが可愛かったです。
    そして、ヒーローが告白するときの「腹筋」ていうのがツボてわらいました。
    ヘタレ×強気騎士って感じなんですかね?
    続きをどきどきしながらみます!

単なるツンデレ…

しょうもないストーリーであまりにもしょうもない漫画でまったく肩に力を入れて読むことがないのでそれが良い(笑)
    これで絵が流行りの絵柄であったり、とても上手い絵だったら評価を下方修正?するのですが、非常に丁度良い。

今まで女扱いされていなかった人がいきなり女扱いされると顔を真っ赤っかにしている姿がとても可愛いですね。
    慣れてなくて慌てている姿を見ると余計からかいたくなるものです笑
    そういう思いでストーリーを見れました。

この前テレビのCMを見て気になって
    見てみたがやはり面白そう!!
    少し読んだだけで絵が頭の中で動画で思えるし、話のテンポが良いと思う!
    また顔も好きだし絵のタッチも好き!
    私な真ん中をいく漫画です!!

クソ可愛い

世界最強の女剣士が世界最強にかわいい花嫁になるまでの物語。

見てるとずっとニヨニヨが止まらなくなるだいぶ甘々に寄った甘酸っぱいやつ。

ニヨニヨしたい方向け。