みんなのレビューと感想「いきなり蜜月生活~侯爵様の溺愛宣言~」(ネタバレ非表示)

あれでは、伝わるどころか……

全く伝わってないっ😱
    逆に、正反対の誤解を与えているし😱
    それも仕方が無い物言い。あれじゃあミュリエルに『私はクリストフに嫌われている』と思われても無理無い。ミュリエル兄は、幼馴染みのクリストフの本当の心を知っているから、『あちゃー😫、何やってんだ、あいつは!?😱』になってきるんだろうなあ。
    留学中に何が変化をもたらしたの?クリストフさん?学友やミュリエル兄にコテンパンに言われたとか?謎です。そこんとこ、個人的に知りたいかも?
    8年振りに会って、お互いに大人になった二人。
    これを機に、汚名返上名誉挽回で堰を切った様に溺愛に走るクリストフ。
    色々あってハッピーエンド✨面白かった✨

家同士の決めた結婚だけど実は!

幼馴染との小さい時からの婚約。よくあるけれど、実は本人からの強い希望だったって言うからマジ⁉︎

相手に上手く自分の気持ちを言えずに嫌いだと誤解させてしまっていた。
    私は嫌われていると思い、戸惑っていた。
    いざ大人になってから会ったら溺愛されていたことがわかりラブラブなストーリー。
    結婚してから恋をしたらいい。
    できてしまうからすごいなー

無さそうで無さそうで。
    つい読んでしまいました。

評価が低いのはどうしてかなと思います。
    なかなかほのぼのとしていて癒されるお話で好感持てました。
    ミュランのことを大好きなクリストフとのふたりの関係が進展していくのがとても良かったです。

んーー微妙です。ストーリもイマイチ。もう少し内容が欲しかった。あれ?あれ?といった感じでストーリー終わっていきました。購入しなければよかった

政略結婚の婚約者、と思っていたら、、子供とはいえ率直すぎる言い方は伝わらないね。もっと早くに訂正できなかったのかな〜手紙で。8年越しで言われても、、だね。その後は甘々でした。

by aibiki

ちょうどいい

お話の長さはちょうどいいです。
    ただ、ちょっとお値段が高い気がします。
    ヒロインもずーっと幸せなのが疲労感なく読めていい感じです。

絵がなぁ

ストーリーは山なし谷なしお察しで
    問題なのはやっぱり絵柄………
    他の方も書いてますが女性が古臭い
    これは新作?それとも昔のやつなのかな

かっこいい公爵の登場で、主人公もあたふたしているところが、かわいいです。これからが、楽しみな話です。

ギャップ

嫌われてるのだと、思い込んでいてからの、溺愛は、愛され感強くて気持ちよく、ハードル超えていきますー。

残念

かなり期待はずれ
    ストーリーも絵もぜんぜんダメで、面白くない
    ポイント60はかなり無駄遣いでした…