【ネタバレあり】億万長者と買われた令嬢のレビューと感想

イケメン才能あり金ありな3人で結成された独身クラブ。
    彼等が運命の相手に巡り合い結婚に至るまでの物語です。

1人ずつの物語なので個々に完結してますが1話読んで面白かったら3話購入お薦めです。

⚫︎億万長者の冷たい誘惑
    ⚫︎秘書は秘密の恋人
    最終話が この作品です上2作の主人公達のbabyも出てきます^ ^

by tumiki

独身クラブ3作目

家庭環境が、ある意味最悪?
    しょっちゅう両親の片方が、結婚→離婚で変わる。両親共に4回離婚で、長兄は3回離婚?次兄は2回離婚。それぞれ結婚を決意した時に『真実の愛を見つけた!今度こそ本物だ!』と言い続けていた為に、その反動で浅い付き合いで女性を取っ替え引っ替えしているプレーボーイなジェレミー。
    片や、女性支援のシェルター?入居施設の運営スタッフ兼カウンセラーのアリス。
    お堅いタイプのアリスに、ジェレミーは手に剰る?でも、好きになるのは理屈じゃ無いから、どうにも出来ないですよね。
    ジェレミーが、うだうだと固定観念に囚われているから、やきもきしちゃいました。
    アリス、かなりの重傷だったみたいだけれど、正に【怪我の功名】で、やっとジェレミーが自覚したから良かった✨
    ジェレミー・セルジオくん、可愛い❤️

間違いのない作者買い!

作者買いしました。
    間違いのない絵の綺麗さ!!
    ヒロインのかっこよさ!!!
    購入して間違いのない作品です!

億万長者のジェレミー
    女性保護施設で働くヒロインのアリス。
    お互いに、意識しないように、と思いながら惹かれていく様子が素敵な作品でした。
    最後はお決まりのハッピーウエディングで気持ちよくおわり。
    もっとラブラブになってる姿も見てみたいですが!

by pinats

素敵でした。

独身クラブ完結ですね。
    ハーレクインの作品は、藤田先生の絵がとても好きです。
    キレイで、たまにユーモラスな表情とかあって
    引き込めれます。
    後日談みたいな作品があったらなと思いました。
    原作に無いかもですが。
    また、藤田先生の作品読みたいと思います。

独身クラブのセルジオ、アレックスに続いてジェレミーのお話。この3人の中では一番こじらせてそうと思ってたけど、当たってました。
    生い立ちのせいで永遠なんて信じられないジェレミー。アリスの生死の際で初めて自分の本意に気づくのはちょっと遅すぎるー。

三部作完結篇

個人的には、さすがハーレクインっていう内容です
    いい女と女がそそられるいい男でも
    憎めないくらいの男のダメなとこも
    上手く描かれていると思いました
    絶妙に惹かれる内容でした
    キュンとするので個人的にはおススメです

身内に結婚と離婚を繰り返す人が何人もいたらと思うとちょっとヒーローがかわいそうでした。
    しかもその都度運命だ、とかこれが最後の恋愛だ、とか聞かされての離婚はなかなかのトラウマになるかも。

絵が繊細でとても読みやすかったです。

両親、兄弟が結婚と離婚を繰り返すのを側で見てたら永遠の愛なんて無いと思ってしまうのかもね。
    好きな人ができると身構えてしまうタイプなのかな?

彼がとても、ステキすぎます。お互いにひかれっているのに、なかなか素直になれないところがありがちですが…手がきれいなので、最後まで楽しく読みました。

全話読みました。三部作の、他の二作を読んでいませんが、楽しめました。愛を信じられないヒーローと、慈愛に満ちたヒロイン。最後はうるっと来てしまいました。