みんなのレビューと感想「Ωオークション~潜入捜査の夜~」(ネタバレ非表示)

最近BL界隈にハマってしまい、読み漁っていたところ、こちらの作品のタイトルがすごく面白そうだったので読んでみました!まだ途中までしか読めていませんが、お話が本当に面白くて、BLモノというよりも普通にストーリーが面白かったです!!

by ¥$$

お話自体は、物凄く上手く上手いと思ったし面白いと思った😄👍

ただ絵がどうしても受け入れられなかったから☆3つにしました😣💦💦

今の所エロは少ないから、これからに期待したいと思います(笑)😆💓

よくわからない…。読み進めたら面白くなるかと思ったけど、たぶんもう購入しないかな。絵もちょっと苦手です。この作者が好きな方はごめんなさい!

受けの子が新人ということもあって健気でとても可愛いです。まだ全部は読めていませんがこれから読み進めるのが本当に楽しみです

禁断の世界に

BLはあまり読まない、いや読むな。けどこの作品は絵がいいです、力強い。
    そして出だしがこの先どうなるんだろう?と思わせるドキドキ感を感じさせます。
    注目したいです。

イケオジ好きにはたまらない、渋いおじさんが出てきます。
    絵も丁寧で読みやすいですしオメガバース設定が好きな方にはおすすめです。

ジャケ買い

これはジャケ買いです。とても良い!のは最初のターンくらいで、そのあとはオトナなシーンが減ります。。。かなしい。。。もっとホットなオークションに巻き込まれてほしいです

オメガバースはわりと好きですが、これはちょっと物足りないというか……もう少し読み進めたいですが、今ひとつって感じです。
    ちょっとポイントに余裕があったらもう少し行きたいと思います。

BL初心者

柔らかΩと理性を保つギリの上司刑事。イケナイ関係がゾクゾクするー。あー男の子に、産まれたかった。心も満たされる最後に成るといいのになぁ。

BLもの

BLにハマりつつあるのか、片足入れて漁ってます。オメガって最近良く聞くんですけど、オメガものは面白い。こちらも単語だけで購入。エロいしおもしろい!あと絵が苦手な感じかもって思っていたけど悪くないです!なんか乾いた感じの雰囲気が逆にいあので是非読んで見てほしい。