みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)

溺愛💖羨ましいなぁ💖

イケメンの近所のお兄さん💞
    当時五歳児のヒロインは、その中学生のお兄さんが大好き💕で、お兄さんちのお屋敷に忍び込んでは遊んで貰っていた。
    そーちゃん的には、可愛い歳の離れた妹?親戚の女の子?的なポジションだったのか?
    ヒロインの純真無垢で素直で可憐な愛らしさを愛しいと慈しんでいたのかな?
    ヒロインが、何歳迄そーちゃんちの御近所に住んでいたのか、詳細は不明ですが、ヒロインの成長と共に異性に対する愛情に変わったのか、元々年下好みだったのか?
    判りませんが、そーちゃん、かなり?相当ヤバい位妖艶です。流し目にヤられちゃいました💖
    続きを早く読みたいです💞
    作者さま、早めの更新を首を長くして待っております。何卒宜しくお願いします🙇‍♀️

そーちゃん素敵!

極道の恋愛ものは大好きで色々読んでいます。誰にも心を開かなかったそーちゃんが、幼馴染のまおちゃんと再開し変わっていきます。
    絵は最初は薄い感じのタッチでしたが、段々と変わって上手く?なっているような。そーちゃんの色気も出てきます!
    もっと兄弟間の確執が出てくるかとおもいましたが、思わぬ形で再開。しかも引っ越し先で兄弟とも知り合うとはすごい確率(さすがに現実的では無いですが、そこはマンガということで)。
    刺青を見て怖がらせないためにもそーちゃんが服を着たままなのはキュンとしました。年上の幼馴染のお兄さんから恋人に変わっていく流れはもう少し丁寧に描いてもらいたかったですが、そこは展開の速いTLジャンルですね。

良かった❤️

5歳のまおちゃんに15歳のそうちゃんが手を出してたら問題だけど…辛い思春期の唯一の癒やしだったんだと思います。長い間ずっと一途にまおちゃんの事を思い続けていたそうちゃんが格好良いです♥そんなそうちゃんならきっとまおちゃんの事をずっと幸せにしてくれると思います♥

溺愛ですね。

女の子が5歳の時から恋愛感情を持ってたのは、少し怖いけど…大学生になった今なら、全然OKでしょ。
    現実世界なら、色々問題あるんだろうけど…ハッピーエンドを向かえて欲しいです。

羨ましい

絵が好きです。
    そうちゃん最高にかっこいいし、こんだけ溺愛されてみたい〜
    話の内容も面白いのであっと言う間に読んでしまった。
    他の作品出ないかなぁ〜

そーちゃんイケメン!
    あんまりヤクザっぽくは感じないね(笑)
    まおちゃんはほんわかしているけど、人をしっかり見てるところに、そーちゃんは惚れたんだろうなぁ。

めちゃめちゃ面白いです🎵ヤクザのイケメン♥萌えます♥天然なまおちゃんは可愛すぎだし、強引なイケメンに振り回されてかわいい(*≧з≦)続きはまだですか~⁉️

危ない職業との恋愛だったり、年の差だったり、いろんな性癖にぶっ刺さりました。絵が可愛くてジャケ買いし、すぐ読み切っちゃいました。

そーちゃん、いい

そうちゃんが良い。仕事の時とプライベートでの落差が良いですねー。こういう溺愛系は見ていてほっこりします。

この作品面白い

ヤクザ系のマンガ色々読んだけど、今までに無い感じで面白いと思いました。この後どうなるのか楽しみです。