みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)

そーちゃんとまおちゃんが可愛い。しかし、そーちゃんが、まおちゃんが幼い頃からってのは、私の下の娘がその頃のまおちゃんと同い年なので、そう考えるとかなり引きますが。ヤバい事になりそうな時は、部下が上手く止めてたみたいだし。今はもう違和感ない?位大人になってるから、いいかなと。そーちゃん一途で良いですね。髪型は若干気になりますが。住む世界の違う2人が一緒にいるのは、大変な事が多いと思いますが、ラブラブな2人には幸せになって欲しいです。

ロリは、ロリでもイヤらしさはないです。小さい子を親戚のお兄さんがかわいがっている、絵柄で入り込めました。やはり、その筋の人らしさからか一線を引いて小さい子でも大人でも付き合ってる風が描き出されていて、おもしろいです。もっとヤラしくても、いいかなと。どちらかというと、軽さで読める任侠?tlマンガかな。

まおちゃんの気持ちが嬉しい。

子どもの頃に住んでいた町に帰ってきたまおは、当時仲良かったそーちゃんが反社の人間になっている事を知りますが、彼の昔と変わらない優しさや寂しさ、愛情を感じ、側に居る事を決意します。2人のラブラブぶりやそーちゃんの周りの人の想いがよかったです。

ありなのか(笑)

題名に興味が湧き読み始めたのですが、本当にそうだった(笑)食べようとしてましたね?(笑)あの感じはほんとに可愛がっていたゆえなのだろうけれど、手を出さなくて良かった…大人になるまで思い続けていたのに驚きですが、ぜひハッピーエンドを期待します!

by edpffsi

ヤバい‼️

10歳差は、ロリ○ンってなるσ(∵`)?16歳以下ならダメ🙅だろうけど、ヒロインが5歳の頃から好きだったんだろうけど、そーちゃんその頃は我慢😖したみたいだし😅今なら、セーフでしょ😉そーちゃんの激愛っぷりは、かなりクる😁

そうちゃんカッコいい!

俺の女になりなよって言った時の表情すきw
    あんまりイカつくはないのでヤクザかな?ってくらい身体の線は細めな気がするけどそうちゃんのキャラがカッコいいから許せるw

憧れてた

近所のお兄さん ヤクザとは知らず
    お城に行っていた 彼はロリなのかわかりませんが まだ少ししか読んでませんがラブラブになって欲しい

かわいい

年が、離れてても、幼馴染みなら全然ありなのかな?って思ってしまう。
    凄く大事にされてるところがキュンキュンして、可愛い漫画だとおもます。

ヤクザが溺愛する系が好きです。そうちゃんもカッコいいですが周りもカッコいいですね。そうちゃんの兄弟も出てきて今後が気になります。。

なかなかおもしろいです。
    やくざの溺愛はギャップがたまりませんね。
    まだまだ障害が出てくるのでしょうが乗り越えていってほしいです。