みんなのレビューと感想「童貞カレシが寝かせてくれない!今夜もふたりで快感えっち」(ネタバレ非表示)

いくら友達にでも、彼氏とのHをあんな風に言うかなぁ?気持ちいいふりをする方が、後でバレた時溝が出来そうな気がするけど。

かわいい

ためし読みしました。彼も彼女もかわいいし話もおもしろかったです。少しずつ最後まで読みたいと思いました。他の作品も読みたいと思いました。

無料分を読みました。
    作者さん買いです。
    絵がきれいで読みやすいです。
    ストーリーもなかなかよい。
    続きがきになります。

作者さん買いです(*′皿`艸)絵が好きです❤年下彼氏めちゃくちゃ可愛い‎(◍˃ ᵕ ˂◍)羨ましい🎵

なんかピュアな彼氏なのにすごく大胆なとこもあって見ててドキドキしました。
    こんな彼女にベタ惚れな彼氏いいなぁ

イケメンで筋肉ありの年下彼。
    経験なしでエッチのテクはいまいちでも、素直で優しいとか最高です。
    しかもいまいちだったエッチのテクもめきめき成長していくところとか、まだまだ成長する見込みありだし羨ましい(笑)

初めての作者様購入でしたが、、当たりでした(*^^*)!ストーリーも絵柄も良いし可愛いです(*^^*)年下君がこれからどう頑張るかが楽しみです(*^^*)早く続きが読みたい作品です(*^^*)楽しみ〜。

良き筋肉ですたまりません。
    インストラクター最高です。
    年下カレシがとにかく可愛くて可愛くて。
    でもまた男らしいカッコイイギャップがあって、、、そこがなにより最高でした。面白いもっと読みたいです〜!!!

何か気になってお試し読みました!

とっても気に入りました!
    もう最高(*^^*)
    まだお試ししか読んでないですが、主人公の年下彼氏が可愛い!
    早くpointもらって読みたいと思いました!

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。年下彼氏カワイイ。主人公が夢中になるのわかるな~。