みんなのレビューと感想「妄想デブス女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通に笑って読めます。

もうジャケットの通りの女性が出てきます。

メール続けてくれる男の子は優しいなって思いました。
    私もそんなに経験がある訳ではないですが脈がないとなんとなく伝わって来るしこんなにお花畑になれないので、ゆりこがちょっと可愛く見えました笑

楽しそう

この手のストーリー好きです。
    いつも思うのは作者の方ってよくいろんな人の人格をここまで掘り下げてかけるなと。
    決して偏らず1人の人間の人格を観察して掘り下げてストーリーにする、すごいなと思います。
    次回作楽しみです。

いるいる。いるよね時々こういう人って…。でもこういう人はさ、自分の中では幸せだからそれでいいんだよね(笑)周りに影響与えなければ「ハイハイ」流してたら済むワケだし。でもやたらアピールすごくてイライラするんだけど(笑)なんとなく結果は分かるけど買ってみよっかな

主人公も、結局距離を置く、という対処法しかなかったわけで、漫画とはいえ、病みの深いストーリーで、後味も悪かったですね。 あと、占いに何万円も使い込んでいる、という部分は、もっと追及した方が良いのではないでしょうか?

あんまりな

妄想でブス女のみみましたが、なんかなー!はなしがうすっぺらいし、なにがいいたいのかもわからない。あと、妄想しまくふのかま、デプスであるひつようがあったのかもよくわからない。デブでぷすにしとけばおもしろいとおもったのかぬ?

妄想するデブス女も痛いけど嫌だと思いながら友達面をする主人公も十分痛いなと思いました。デブス女の話を聞いて心配するふりをして心では見下してただ自分の考えをモノローグで言うだけのお飾り状態。嫌なら付き合いを辞めればいいのに。主人公に全く共感ができず胸糞悪い話でした。

興味本位でお試しだけ読んでみました。
    人それぞれですが絵はちょっと雑な感じに思えました。
    内容は今の世の中にありそうな妄想デブスだったので、なんとなく楽しく読めました。
    この後、どんな展開になるのか、ちょっと考えましたが他の方のレビューでなんとなくわかりました。

こういう女います笑笑

無料分の妄想デブス女しか読んでいませんがかなりキャラが強烈です。デブスは正直関係ないと思いますが、20後半でツインテールはイタイ気がする、、笑笑
    今後この女がどんな風になるのか気になります。楽しみです。

by 茉友

主人公も…

勘違い女系のお話です。
    妄想や占いに取り憑かれたデブス女に振り回される主人公…というお話ですが、この主人公も「ほっておけばいいのに」と思ってしまいます。最終的にデブス女の行く末がはっきりかかれていないところもすっきりしません。

ネットで広告が出ていたので読みにきました。どこから読んでも、登場人物みんなスッキリしない。困ってるといいつつ、内心最初から馬鹿にしてたのかな?と思える場面がいくつか見えます。人に迷惑かけずに生活できるって運なんだなって思いました。