みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)

そんなにかわらんでも

だんなさんが成金??になったから、いきなりがいしゃやら、車やら、服やらかいまくってきょくたんすぎ、旦那さんへの対応もびっくりしたよ!変わりすぎて!
    旦那さんがきっとどうにかなるくらいお金つかうのだろうと思い
    無料のとこだけよみました。

途中でやめた

セレブに・・だけ読もうと思ったけど、2話目の途中から、もうイライラして無理だった。
    主人公性格悪すぎ。
    お金なんか虚しいだけじゃん。
    あったら困らないけど、そのせいで失うものもあるし、お金では買えないものだってあるのに、
    なんか価値観ズレてて読む気失せちゃったわ、、、

ここまでアホな人いるの

セレブ妻に憧れて
    いやいや
    ここまでアホおらんでしょ、いくらなんでも、、、
    だいたいバカにされてるの空気で読めるでしょうに
    年収アップした途端にパート仲間バカにしに行くとかありえないし(この時点で主人公頭おかしい)
    あんな生活してたら年収一千万なら赤字でしょ

by 彩84

何か微妙

ラストがスッキリしてるのが少ない。
    泥沼化しそうな話でも、文字で簡単に記してたらアッサリなんだね。
    あれだけの事をしてるのにアッサリはないから。
    無料の話も妹の勝手に振り回されたような感じだけど激甘な対応していた姉も私はどうかと思う。

浅い…

一応実録系漫画なんだろうけれど、
    主人公の気持ちが自己完結しているので共感も同情もできない。
    致命的なのが、キャラクターの見分けがつかなさすぎで、下手をすると男女差さえわからなくなる。
    とりあえず、新作は読まなくてもいいかなと思った。

どいつもこいつも性格がわるくて…

正直、読んでいて気分が良くなるお話ではないです。こういう人もいるよね、とはなるかもしれませんが…買って楽しめる漫画ではないかなと思いますね。

身の丈

堕ちていく様は、自業自得、されたことも自業自得であって同情の余地無し、ここまではなくても似たような事は女の世界ではよくあるかなぁ

金持ちほどケチでなかなかお金を出したがりません。それがわかってない人が金持ちの妻になりたがるんですよね。

評価が低いのが分かります。低レベル過ぎ。。無料ページ残っていますが、これ以上読む気持ちになれません。

無料分を読みました。
    実際こういう頭の悪い女も存在するんだろうけど、そんな奴らは簡単に反省しないよね。
    無料分だけでよし。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全26件