みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

まあまあスカッと

最後に天罰がくだったわけだけど、反省するためにもっと罰が下ればよかったと思うぐらいの性格の悪さだった。

やだー

自分がいずれ結婚してご近所というか職場の人にこんなんがおったらいやだなあ〜
    1話目のケチくさいおばさんがクビになってよかったです

厚かましい自分勝手な人間が、得をするなんて許せないけど、実際こんな人間が周りにはいます。そういう人はいつまでも懲りずに生きていくんでしょうねえ。

厚かましい!
    読んでてイライラする!人の家に来て何でも見ては漁って。
    でも私も止めてって言えないからもどかしい。

そうゆう人はほんとに漫画だけの中にしてほしいよ…

全部読みましたが、面白かったです。
    ドタキャン女の話はしてやったりって感じでした!
    できる女の話は夫の弟を巻き込んでるのがなんか嫌でしたけど。
    最後の話、絵が気になりました。特に口元。でも、この話も最後はスッキリします!

スカッとが足りない。

切り裂き女の話を見ましたが、仕事を辞めさせるだけでなく漫画の世界だからこそのもっとキョーレツな仕返しが欲しかった。

1~3話読みました。
    こういうおんな、中学生のときにいたなーってかんじです。
    大人になってからこういうタイプと出会うと面倒ですね。
    ストーリーは少し間延びしていてちょっと途中で飽きちゃったのでこの評価です。

いるいる、こういう人

こういう人居るよなと思いながら読みました。私の前の職場で似たような事をする人が居たので、結末スッキリしました。

切り裂き女、読みました。いるよねーこうゆう仲良しな二人を引き離す女ー。あることないこと言うて自分優位、子供を使って断れなくする方法も知ってらっしゃる。
    こうゆう女はバチが当たって当然。

怖い人

本当に仕事場にしろ最低な人はいるんだと思う。
    嘘をつく人を始め情報操作。
    妬みに逆恨み。思い出しただけでもウンザリ。
    マンガで読んでいて改めて思い出した。
    どうやったら、この様な人がいなくなるのでしょうか。感想までに。です。