みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

悪者のキャラクターがむかつきすぎて、もっと酷い仕打ちを!って思ってしまった…本当にむかつくもっとスカッとしたかった

無料分読みました。こういうたかってくる人実際会ったことないけど、ほんとにいたら恐ろしいですね。
    最後にたかりママがクビになってすっきりでしたが、このラストじゃなかったら後味悪すぎて読めない。

コウモリ女

女子同士仲違いさせて両方にへこへこしてその人の冷蔵庫漁って食べ物持って帰って挙句の果てには患者に先生の好きな食べ物を私に預けてくれたら先生に渡して便宜を計ってあげるからと嘘ついてそれが明るみになると私なんもしてないのに!私悪くないのに!とブツブツ言いながら辞めていく。悪質だよ普通に

図々しい人

自分があまり人に頼めない性格なので、図々しい人ってどうしてそんなこと言えるのか不思議。
    この漫画ほどの人は身近にいないけど、毎回食事の時に一口ちょうだいとか、ちょっとお願いとかすぐ言う人っていますよね。
    子供の七五三の着物を貸して、クリーニングに出さずにそのまま返された経験を思い出しました。

女性アルアルな内容で納得しながら読んでいました。女性って自分で言うのもアレだけど怖いですからね。決して全ての女性がって訳では無いですよ。

周りに頼って嘘ついて自分は悪くないという人、そんな人に振り回された主人公、でも悪いことはばれるもの早まらなくてよかった。

切り裂き女

無料分の切り裂き女までしか読んでいませんが、ストーリーは現実にありそうな感じです。
    ほかのストーリーはどんな内容かはまだ読んでいないので分かりませんが、暇つぶし程度なら読んで良いと思います。

イライラ

こういう知り合い作らないようにしないと…
    仕事仲間とかにも気を付けないとね(;´A`)

ストレスたまるわぁ

切り裂き女読みました。いるいるこういう人。仲違いさせて自分が得しようとするやつ。本当に胸くそ悪かったです。

こうゆう系の漫画 意外と好きです!
    昔小野さんの描く漫画にはまってました!
    独特のタッチが好きです\(^o^)/