みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

スカッとします

読みましたが、嫌なヤツに仕返しをしてスカッとします。話自体も短くて読みやすいし、最後スカッとするので良いです。

読みやすい

2~3話でひとつのストーリーが完結するので読みやすい。結末も基本的にはスカッとする模様。「こんな奴いるわー!!」と共感もできるし、代わりに復讐もしてくれる感じでよい。

おススメから入りました!私の好きな逆転復讐系です!まだ数話しか読んでないけど、メインで購入してる漫画を見て余ってるポイントで読んでいます!

よくある話

まぁあちこちでよく聞く話が漫画になった、という感じ。
    女同士だと色々あるよねー。
    でも人伝に聞いた片方の意見をそのまま鵜呑みにして仲違いする関係ならいつか壊れる関係だよなーと思った。

切り裂き女

切り裂き女を読みました。
    タイトルと内容が合っていないような気もするけど、図々しい女にちゃんと天罰が下って良かったです。
    天罰というより自業自得ですが。

すき

おもしろい話が多かったです
    短編ですし、サクサク読めていい!
    でも実際にこんなことあったらめんどくさすぎて嫌になる

裏でこそこそあの人がこう言ってたああ言ったとか触れ回って仲違いさせる人っていますよね。しかも図々しくて不快
    最後は自業自得でスッキリ!

なんだか

よくありそうな話だけど、なんかちょっとスッキリするから読んじゃう。
    母子家庭のママの話とか、こういう人がいるからシングルマザーってちょっとふてぶてしいイメージ持たれたりするのかなって思ったりしますね。

こんな人いるの?でも実際いたらイライラしてしまう。たった3話でイライラさせてくるなんて…結末も何だかスッキリしない感じ。

絵は…

絵はリアルすぎて怖かったです。非現実的なので、暇潰しで読んだ方がいいと思いました。でもスカッとした気がします(笑)