みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話目、面白い!!

3話まで、無料で読むことができたので、読みましたが、スカッとしました。
    最初は、同僚の女にイライラしましたが、主人公と仲よかった方とのお互いの誤解が解けて、さらにうざい同僚の本性が、暴かれたので!!次の話も、読み切りタイプなので読みやすそうです。

女性あるあるのお話です!

実際の職場でも居そうなあるある作品だと思い、共感してしまいました。職場以外でも、どんな場所でもいる自己中心的な同僚やらご近所さん、特に女性同士だとドロドロになってしまうのはなぜなのか…。でも、すっきりとする展開があるので楽しい作品です!

主人公お人好しすぎ

無料分のみ読みました。実際、人の家のものを欲しがる人いるんですかね。嫌な感じがよく描かれておもしろかったです。主人公は人が良すぎ。クビという形で追い出せて良かったかもしれませんが、やっぱり最後はなんらかの形で主人公が逆襲して欲しかったです。

スカッとします。

無料分の切り裂き女のみ読みました。
    実体験でクレクレ系とは違うのですが、切り裂き女がいたのでリアリティーを持って読みました。
    内容的に下らないと思う向きもあるでしょうが、スカッとしたい時に読むのはいいかも?
    気になるから課金もすると思います。

身近に必ずいる嫌な女

身近に必ずと言っていいくらいいるタイプの人 思わずいる いると頷いてしまいました なぜのーのーと生活できるの?とイラッとしてしまうけど最後には天罰が下る こういう人にならないようにしたいです 是非読んでみて被害にあわないようにと思います

表紙が笑える〜

人々が心の中で
    押さえ込んでいる感情が、
    思いっきり丸出しになっている漫画です。
    まず、表紙を見てビックリ!
    インパクトありますよね(^^)
    驚いたり、ドン引きしたり、
    読みながら気持ちが忙しいけど
    不思議と面白さを感じられます。

あるある!

切り裂き女とドタキャン女読みました。

切り裂き女は典型的な悪口を吹き込んで仲違いする、というやつですが自分の子供の頃にもこーゆー女居たなって思い出しました。

ドタキャン女のは読んでて少し笑っちゃいましたしほんとにスッキリします!

もっと

MORE鉄拳!!根性ひん曲がってたり人を見下したりマウンティングしたり…面倒極まりない女(実際に職場に居る)には立ち直れないぐらいコテンパンになってほしいと思っているので、見ていて力が入ってしまいます。私もこんな風に撃退したいなんて思ってしまいます。笑

こういう人いるんですね。

いかにも親切心からのように近づいて、かき回すような女!いるいる!回りにもいます。このストーリーを見て、参考になれば‥もちろん、自分自身も気がついたらそうならないように肝に銘じておかないとね。

スッキリ

こんな女は周りにはいないけど、
    最初に、仲良くしたいって
    感じで褒めて近寄ってくる人って
    なんか胡散臭いし怪しいと思うから
    警戒してしまうなー。でも最後に悪事が
    全部バレて良かったです。
    展開は予想出来たけどスッキリしました。