みんなのレビューと感想「マジカルパティシエ小咲ちゃん!!」(ネタバレ非表示)

小咲ちゃん最高

ニセコイが大好きでその中でも小咲ちゃん推しでした!!その小咲ちゃんがメインのこのマンガ!最初はニセコイの単行本に載ってたやつを見ていただけでしたが、おもしろいので買っちゃてます!!小咲ちゃん推しなら見なきゃ損です!

まじかる

マジカルパティシエ小咲ちゃん、を読んでみました。 ニセコイのメンバーがでてまた、可愛らしいい。妹のはるちゃん? 可愛らしいです。 また、ニセコイを見たい方には素晴らしいプレゼントでわないでしょうか? 前回小咲ちゃんはくやしい、終わりかたなのでね。

小咲ちゃん!

ニセコイのなかで、一番可愛くて輝いてたのが小咲ちゃんです。
    主人公よりも!
    なので、スピンオフとはいえ、
    小咲ちゃんをガッツリ見れて、よかった!

スミマセン

絵が可愛すぎてストーリーが
    おろそかに(泣)…

しっかり読んでレビューします( ̄▽ ̄;)

かわいい…!

小咲ちゃん推しのための作品

ニセコイの番外編ですね!小咲ちゃん推しの人のための作品ですね!個人的には本編と同じくらい面白いと思います!

ラブコメ

大人気のアニメ化もしたニセコイの別作版で小咲ちゃんが魔法少女として戦う物語で見ていて楽しいのでとってもおすすめです。

見やすい絵柄で女の子が可愛いです。テンポも良くてサクサク読めてしまいました。このまま読み進めるか迷い中です。

個人的には小咲が好きではなかったので、小咲主人公の話にはあまり興味を惹かれないですが、内容はおもしろかったです。

小野寺さん派にはよい

ニセコイの小野寺さんは何とも酷い扱いだっただけあり、こちらの小野寺さんは幸せになってくれたので良かった。
    ちょっと寒いけど、絵は可愛いし、個人的にはニセコイより良い作品

本編好きなので、読んでみました。
    とにかく、絵が可愛いって感じです!特に、妹のはるちゃん?が可愛いすぎます。