みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な話ではあるんですが

40代半ばの設定にしては、見かけが50代半ばにしか見えません。今の45歳ってもっと若いと思います。見かけがいかにもおじさんになるような人は本当に「おじさん」ですけど、この作品の中の「おじさま」は社長でセンスもよくてみたいな感じですよね。そんな方がスマホの使い方すら分からないってありえないし、50代でも使えますよ。その点がちょっといただけませんでした。

作者さん買いでした。

作者さんの前作が好きで、年の差ものはそんなに好みじゃないのですが、全話読みました!
    年の差のハードルはそんなに高くなくて、意外とあっさりハッピーエンドでした。読みやすいです。
    ただ、お相手が最初かなりおじさんな描写で、体とか鍛えてて若々しくしてるんですが、最初の印象が強すぎで、おじさんかぁ〜と思ってしまい、あまり楽しめませんでした。

無料分の途中まで読みました。
    45歳って個人差大きいけど、若い子にグイグイ行っちゃうような45歳の見た目ではないように思えて、主人公が惹かれてるのに共感できないというか、ちょっと気持ち悪いと思ってしまう(^^;
    でもそれだけ、真面目な人ってことなのかな。
    それも含めてどんな展開になっていくのか興味あるのでもう少し読み進めてみます〜

まだ、無料分の途中ですがー作者さん買いです。
    この作家さんのエロの絵が好きで読んでます。また、男性が、女性のことをこよなく愛しているかんじがとっても好きで、甘々、ラブラブな感じが好きです。
    今回は、18才差のイケオジとの恋愛模様。また、いろいろ疑問はありますが、追々解けるとおもって、読んでます。
    こんなイケオジに会いた~い。

by R.M.Y

おじさま…。

お勧めから来ました。まず。45歳って、おじさまなのかな?今時の45歳って、まだまだ若いですし…このおじさまは、見た目55歳…いや60歳くらいに見えますね(笑)皆様の言う通り、ロマンスグレーというか。でも歳の離れた大人の男性は、包容力がありそうで良いですね。まだ途中ですが、どんなラストになるのか?気になって少しずつ読み進めています。

心あたたまります

正和さん、しほりさんが本当に素敵で…、読んでいるうちに、私も胸がキュンとしつ幸せになる感じがしました。お互いを思いやる気持ちが、言葉になりません。また、元奥さまも、すごく優しい方で、息子さんもやんちゃでかわいい。登場人物がみなさん優しい方で、本当に大好きになりました。

とても良い( ˃ ˄ ˂̥̥ )

作者さんの絵もストーリーも好きです。このお話を読むのはずっと保留してたのですが、3話無料分だけでは我慢できず、結局全話一気読みしました。すごく良かった( ˃ ˄ ˂̥̥ )なんか読んでるこっちも感情移入しちゃって泣きそうでした。2人には幸せになってほしいと思います。

たまたま

YouTubeのオススメにあがってて、見てしまったら続きが気になって、めちゃコミにあるかなって探したらあった。読んでしまった。皆さんが言うように45歳はもっと若いよ!これじゃ50過ぎだよ。そう思います。女の子はまあまあ可愛い。だけど、スタッフと客が会ってすぐにって…
    まあ、エロくて、ハッピーエンドだから、すっきりはするかな。

まだ、10話までしか読めてませんが…うん、皆さんのおっしゃる通り、45歳にしては老けてる!私40歳です!女と男じゃ違うけど…こんな年寄りくさく無いと思う!笑
    恋愛に発展していく過程は楽しいけど、携帯ショップ店員と即しちゃったのは、展開早っと思った。けど、まぁその後の展開楽しめるから、継続的に読んでみます(^^)

by YA,KA

年齢…

作者さんはすごく若い方なんでしょうか…。わたし、まさしく45歳ですが、この絵が45歳ってのはかなりショックです…笑
    あとおじさま、もうちょい紳士であってほしかった…いい歳したおっさん(おじいさんぽい)がすぐエッチに持ち込むってところに全くキュンとせず…大人ならではの駆け引きみたいなものを見たかったです。もう読むことはないかな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,639件