みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

キュンキュンします。

18歳離れたオジサマとの恋。
    大人の男だからって余裕ない。しほりちゃんに対する本気さが伝わります。最初は成り行きで関係を持ったけど、お互いにいいのかなって思いながら惹かれ合っていくところがキュンとします。
    泉谷さん、優しくて誠実でエロい♡こんな素敵な男性と恋したい。

想いを言葉でも

しほりさんが不安にならないよう、正和さんは態度だけでなく言葉でもちゃんと伝えているのが素敵だと思いました。

いろいろ微妙

まずイケオジがおじさんすぎる気がしました。45歳よりもっと年上に見える描写です。また客とスタッフの関係性にも関わらずあまりにもあっさりとホテルへ行ってしまうあたり、非現実的すぎるなーと思ってしまいました。ドキドキ感も薄い...

見ればみる程、おじさんがイケメンに見えてくる‼️♪(/ω\*)
    大人な余裕があるのかと思ったら、必死な顔を見せるおじさん・・・
    あんな人に好かれたい‼️(*´ー`*)✨

皆さんが書いている通り45歳にしてはすこし老けて見えるかな?と思います。もー少し若く描いてもいいのでは?それか年齢をもー少し上にするとか?の方が良かったかも。
    内容は好きなので読み続けたいと思います。

可愛い2人

失恋がトラウマに近い状態の時に出会った、年上の落ち着いた男性に甘えさせてもらって、安心出来たのでしょうね。お客さんと偶然会って、なシチュエーションはありきたりな感じもしますが、可愛いカップルって感じです。

胸キュンです

特に年上が好きというわけではないですが、甘えられら感じを読みなが体験しているみたいで、楽しいです。おじさまも可愛いと思うます。

こんなおじさまなら

こんな誠実なおじさまならありだなと妄想してしまった笑
    出会いがいい感じ。食事のシーンはあまりないけど穏やかな感じが好印象。

かなり年上だけどすごく優しいイケメンなおじ様!!
    これからの展開が楽しみです!!
    出会い方や内容は現実にありそうで良いです!!

ありでしょう

こういう関係もありでしょう。
    ちょうど良い組み合わせではないでしょうか。自分は嫌ですが。年齢を気にしない人もいますから。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,639件