みんなのレビューと感想「ソープランドでボーイをしていました」(ネタバレ非表示)

全然話すすまん

なんか、単に『お仕事内容紹介』みたいな話でした。もっと、ソープランドという特別な(自分にはレアな仕事に思える…)の裏側、特に働いてる女の子の事情とか性格とかエロい部分があったりするのかと勝手に期待してしまってたので期待外れでした。掃除を頑張るとか、上司の嫌味をスルーしつつ働くとか、普通のお仕事の話でした。

なんだかな。。

無料のぶんだけよみました。
    まあまあおもしろそうかなとおもいます。
    いろいろなことがふくまれてるかんじはしましたが、あまりつづきがよみたいわけでもないような内容でした。
    ちょっとボーイのしごとをばかにしたようなかんじがする

2話まで見ました。

安定して言える会社に勤めていながらトレーダーで少し儲けたからと会社辞めるとか考えられない。
    家族の話合いも一切なし。
    考え方が短絡過ぎてずっとイライラしどうしでこの後挽回する展開があるかもしれないけど・・・

この主人公

風俗業界の人々を小バカにした感じが気になります。
    最後まで小バカ感が貫かれていてある意味胸糞悪かったです。
    まあ、これが一般男性の風俗業界に対するイメージなんでしょうけど。

ソープランドの裏事情は、生々しい。

気になるけど、知らないほうが男の夢は崩れないのか?(笑)

やっぱり、夢を買いに来る場所だからね。

by あき9

リアルな体験に、興味があり読んでましたが、ちょっと私にはきつく、途中ですがギブです。もう少し読んでいたら、何かピンとくるものがあるかもです。

薄っぺらい

これって経験談なのかなー
    それにしては薄い感じがする。なんかいろんな点がね。ちょっと知って書きました感が強かったです。

知らない世界

私たちが知らない世界が書かれている漫画
    面白いと言うより、こんな世界が本当にあるのか?と思いがちなのだが、リアルに書かれているので読んでしまう

無料ぶんだけ。

むりょーぶんだけでイイかな自分は。あたりさきは気にならない内容だからか購入にはなりませんでした。残念

風俗で働いてる女の子とか客のお話かと思ったら、結果主人公がヘビーな状況のやつで社会派っぽいやつだった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件