ソープ嬢ではなく裏方のおじさんが主人公の漫画、斬新で面白かったです。ソープではありませんが水商売で働いいた事もあり、分かる分かると思いながら読みました。

続きが気になります

無料なので少しだけ読んでみましたが、何故妻子ある男性がソープのボーイ??
    仙台から単身赴任してまでそのお店でしか働けない、何か深い事情があるのかなととても興味が湧いてくるお話なので、続きがとっても気になります。

リアリティ

現実だけど、普通に生きてるだけでは分からない世界の事を分かりやすく描いてくれているので、楽しく読めます

タイトルだと

タイトルだけだと、嬢の話かと思いましたが、本当にボーイが主人公。ボーイ視点の裏話で面白い。話は淡々と進むが色々な仕事で、色々な事情な方が働いて居るのがよく分かるストーリーでした。おもしろかった。

気になる

無料お試しを読んでみました、内容はまだよくわからないのですが、無料にもう少しなったら、読み進めてみようかな~と思います。
    課金して読むほどの話ではないかな(笑)と思っているのですが、これからの展開が楽しみ

意外

イメージとは違って、ヒューマンストーリー?に近いというか、社会問題も感じさせる内容でした。
    料理人だった主人公が、あることがきっかけで、50歳で風俗店の店員?案内役の仕事をする…なかなか興味深いです。
    ハッピーエンドということで、安心して読み進めようと思います。

きになります

冴えない感じのおじさんに、何があってソープのボーイになったのか、めっちゃきになります。ソープのエピソードも楽しみ

ソープランドのお仕事ってとても忙しいんだなあと感じました。Hのシーンはなくて、普段ティーズラブばかり読んでましたが、それでもおもしろいと感じました

全然自分の生活とはかけ離れた環境だからすごく新鮮でおもしろかったです!!へーそうなんだとかこわって思うこととか、いろいろ感じることがあってよかったです。こういうジャンルのマンガがだいすきで、すごく楽しめました。

斬新!

ソープランドでボーイとして働くおじさんの話なんて 今までにない設定ですよね!しかも高級ソープ!女の子目線じゃないのが、新鮮で面白いです^_^