サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

おもしろい

絵も綺麗だし、レンタル彼氏なんて…って思ったけど、母親への恩返しで時給高いこのバイトやっていたなんて。・(つд`。)・。

兄はひどい性格だなって思ったけど、時々見せる表情や、弟の泣き顔が可愛くて可愛くて…兄の泣かせたいって気持ちちょっとわかります‼️

続きが早く読みたいです‼️

3に近い4です。お兄ちゃんは元々ゲイなんでしょうか。弟になる相手がレンタル彼氏してたら気になるのはわかります。でも、家族になってからも手を出すのは?となりました。いつから恋愛感情があったのかな?最初に出会った時からお互い一目惚れだったのかと思うと、なんとなく納得できるかなぁと思いました。

うわこれすき

この展開は初めて見ました
    レンタル彼氏で出会った人と兄弟になるってなかなか斬新ですよ。
    しかもSっ気があるお兄ちゃんとかやばいクる。
    ノンケのはずなのにドキッとしちゃって直ぐに顔が赤くなる弟もめっちゃ可愛いし早く続き読みたいです配信はよ!!!!

途中まではこの義兄の乱暴さがすごく嫌だなって思ってて、こうやって虐げられたまま飼いならされていくストーリーを想像してたけど、この冷徹そうな義兄も人間でよかった。
    ハッピーエンドじゃなかったら、ちょっとやるせなくてモヤモヤしたままになるところだった。

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!

絵は綺麗です。

結局義兄は元々ゲイだったの?
    展開が早いけど、心理描写がついていかない感じです。
    お互いどこに惚れたのかな?