【ネタバレあり】サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

ライトに楽しむ王道BL

義兄弟で、兄×弟。最悪な兄とありますが、どSとかクズとかチャラ男ではない。弟にとっての、最悪な兄という感じですね。クール腹黒どS俺様な攻めではないので、そういったものがお好きな方は要注意。受けの子はとてもエロ可愛いと思います。最初のチューが好き。やることもしっかりやってますが、エロさは中ぐらいかな。もっと意識飛ぶぐらいしてしまっても良かったかも。攻めは案外デレていると思います。内容は王道BLで深みは無いかなと思いますが、個人的に、兄×弟系大好きなので、★4です。あ、道具云々の件も切なくて好きです。

by MMm

うーん。

時給がいいからレンタル彼氏(手を繋ぐ程度まで)のバイトはわからなくもないけど、お金で買われてるのに体の関係で追加でお金を出そうとされたら、そこまではできません、で断ればいいのにバカにするなって怒るのは意味不明。
    嫌っていた義兄を好きになるポイントもわからず、強引さに惹かれたにしても嫌ってる最中にピアス買ってやろうかって言われたらめっちゃ喜んでるし、主人公の性格に全く魅力を感じませんでした。

絵も綺麗だし、レンタル彼氏なんて…って思ったけど、母親への恩返しで時給高いこのバイトやっていたなんて。・(つд`。)・。

兄はひどい性格だなって思ったけど、時々見せる表情や、弟の泣き顔が可愛くて可愛くて…兄の泣かせたいって気持ちちょっとわかります‼️

続きが早く読みたいです‼️

意地悪な義兄なんだと思うってたけど
    色々と言葉の誤解⁉️すれ違う気持ち
    後から義兄さんから実は…で丸く収まり
    ラブラブにって感じでした
    蓮くんが始めは凄いドライな感じだったのに可愛くなるんですよー❣️

ひどい人だなぁなんて思いながらどこか2人の幸せを願ってしまうそんな作品。かわいそうな弟くんはアクマのようなおにいさんにおもちゃ?にされてしまう。けど、なんだか不快感はありませんでした。作品全体の色気だと思います。

まさかの再会にチョービックリだけど、先はどうなっていくのか。お互い好きになってしまえば、毎日同じ屋根の下にずっと一緒にいられるわけで、同棲みたいで楽しいね。はやくラブラブになってね。

絵は綺麗です。

結局義兄は元々ゲイだったの?
    展開が早いけど、心理描写がついていかない感じです。
    お互いどこに惚れたのかな?

いきなり兄弟になって、恋愛対象で、困ることばかりだ。最後は、一気にみんなが幸せになれて良かったです。

サイアクな義兄だった気がします。

流されまくって、身体の関係になって。
    どっちも、やばい。
    結ばれる理由に、納得いかない。

展開が早すぎてさくさく進みましたw
    受けはじめ拒んでたのに流されるの早くて意思よわいなぁ可愛いなぁと思って読んでました!