サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

おもしろい

絵も綺麗だし、レンタル彼氏なんて…って思ったけど、母親への恩返しで時給高いこのバイトやっていたなんて。・(つд`。)・。

兄はひどい性格だなって思ったけど、時々見せる表情や、弟の泣き顔が可愛くて可愛くて…兄の泣かせたいって気持ちちょっとわかります‼️

続きが早く読みたいです‼️

3に近い4です。お兄ちゃんは元々ゲイなんでしょうか。弟になる相手がレンタル彼氏してたら気になるのはわかります。でも、家族になってからも手を出すのは?となりました。いつから恋愛感情があったのかな?最初に出会った時からお互い一目惚れだったのかと思うと、なんとなく納得できるかなぁと思いました。

うわこれすき

この展開は初めて見ました
    レンタル彼氏で出会った人と兄弟になるってなかなか斬新ですよ。
    しかもSっ気があるお兄ちゃんとかやばいクる。
    ノンケのはずなのにドキッとしちゃって直ぐに顔が赤くなる弟もめっちゃ可愛いし早く続き読みたいです配信はよ!!!!

途中まではこの義兄の乱暴さがすごく嫌だなって思ってて、こうやって虐げられたまま飼いならされていくストーリーを想像してたけど、この冷徹そうな義兄も人間でよかった。
    ハッピーエンドじゃなかったら、ちょっとやるせなくてモヤモヤしたままになるところだった。

意地悪な義兄なんだと思うってたけど
    色々と言葉の誤解⁉️すれ違う気持ち
    後から義兄さんから実は…で丸く収まり
    ラブラブにって感じでした
    蓮くんが始めは凄いドライな感じだったのに可愛くなるんですよー❣️

絵は綺麗です。

結局義兄は元々ゲイだったの?
    展開が早いけど、心理描写がついていかない感じです。
    お互いどこに惚れたのかな?

by MMm
    ライトに楽しむ王道BL

義兄弟で、兄×弟。最悪な兄とありますが、どSとかクズとかチャラ男ではない。弟にとっての、最悪な兄という感じですね。クール腹黒どS俺様な攻めではないので、そういったものがお好きな方は要注意。受けの子はとてもエロ可愛いと思います。最初のチューが好き。やることもしっかりやってますが、エロさは中ぐらいかな。もっと意識飛ぶぐらいしてしまっても良かったかも。攻めは案外デレていると思います。内容は王道BLで深みは無いかなと思いますが、個人的に、兄×弟系大好きなので、★4です。あ、道具云々の件も切なくて好きです。

うーん。

時給がいいからレンタル彼氏(手を繋ぐ程度まで)のバイトはわからなくもないけど、お金で買われてるのに体の関係で追加でお金を出そうとされたら、そこまではできません、で断ればいいのにバカにするなって怒るのは意味不明。
    嫌っていた義兄を好きになるポイントもわからず、強引さに惹かれたにしても嫌ってる最中にピアス買ってやろうかって言われたらめっちゃ喜んでるし、主人公の性格に全く魅力を感じませんでした。

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!