みんなのレビューと感想「サイアクな義兄と最高にキモチいいこと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

凄く絵が綺麗で、話自体も悪くは無いんですが展開が凄く早いです。
    どんどん話が進んでしまって、少し物足りない感がありました。

イラストは、可愛い。
    でも受け意志が弱すぎないかwww
    拒否ってたのに受け入れるのかなり早く感じました。
    個人的にちょい物足りない感じでした。

まさかの再会系はやっぱり間違いないなと思いましたw受けの行為中の表情も可愛いのでおすすめです!!!!

S兄最高にかっこいいです(^^)
    受けの子も可愛い♥
    ストーリー展開が少し早く感じますが…
    キュンキュンする作品です

兄貴の方がとてもかっこよくてめっちゃ好きです!このタイプの主人公がとてもお気に入りです!続きがあれば早くみたいです🥺

3に近い4です。お兄ちゃんは元々ゲイなんでしょうか。弟になる相手がレンタル彼氏してたら気になるのはわかります。でも、家族になってからも手を出すのは?となりました。いつから恋愛感情があったのかな?最初に出会った時からお互い一目惚れだったのかと思うと、なんとなく納得できるかなぁと思いました。

途中まではこの義兄の乱暴さがすごく嫌だなって思ってて、こうやって虐げられたまま飼いならされていくストーリーを想像してたけど、この冷徹そうな義兄も人間でよかった。
    ハッピーエンドじゃなかったら、ちょっとやるせなくてモヤモヤしたままになるところだった。

絵がとてもかわいいし、ストーリーもすごく面白いしキュンキュンしますし、設定も良くて読むのが楽しみになる!

大好きな兄弟ネタ

兄弟ネタ大好きナンすけど…ね…。

自分が思ってたよりもアッサリした内容だったかな。もっと!!背徳的に焦らした感じが欲しかったです。

とにかくイチャイチャが
    見てて幸せになります!
    キュンキュンする様なエロさが
    たまらなく好きです。
    こういうのを待ってました!