サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

叔父さんと甥っ子ってなかなかありそうでないストーリー。親子とかってすごく生々しく感じてしまうからわたしにはとても良い関係性でした。エロは多めですが絵が少し粗めなのでそんなに生々しく写ってないのでエロ苦手な人にもおススメ

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!

BLはいつも読まないし、初めて読ませてもらったのですが、えっまさか、そうゆう展開?!っと、はらはらどきどきしながら、読みました。これを、機にBLにはまってしまいそう?です。また、続きが出ましたら、是非、読みたいです!

展開が早いからなのか個人的に1話1話が短く感じました。(気のせい、、?)それでも絵は綺麗で読みやすいし、話の展開も個人的には細かい事は気にしないのでまた更新されたら購入すると思います。これからも楽しみにしています。

うーーーん、うん
    って感じですね(笑)
    困った事に確かに展開が早すぎて入ってきません
    きっとハッピーエンドな感じはしますが…もう少しゆっくりな内容であれば尚良しって感じもったいない
    次購入しようかどうしようかです

普通というか

設定が好みだったので読んでみたけど絵もまだ未熟でストーリーもぎこちない感あります。エロ少し多めで設定好きなら気にせず楽しめると思いますが…ストーリーと絵重視で作品選ぶ方にはおススメ出来ないかもです。

展開はやっ!

設定とキャラの可愛さは、良いですが、
    皆さんが仰っているように展開が早いので中々ついていけず。
    もう少しやきもき感がある方が好きです。
    次は購入しないかも。

とにかくイチャイチャが
    見てて幸せになります!
    キュンキュンする様なエロさが
    たまらなく好きです。
    こういうのを待ってました!

兄貴の方がとてもかっこよくてめっちゃ好きです!このタイプの主人公がとてもお気に入りです!続きがあれば早くみたいです🥺