サイアクな義兄と最高にキモチいいことのレビューと感想

by MMm
    ライトに楽しむ王道BL

義兄弟で、兄×弟。最悪な兄とありますが、どSとかクズとかチャラ男ではない。弟にとっての、最悪な兄という感じですね。クール腹黒どS俺様な攻めではないので、そういったものがお好きな方は要注意。受けの子はとてもエロ可愛いと思います。最初のチューが好き。やることもしっかりやってますが、エロさは中ぐらいかな。もっと意識飛ぶぐらいしてしまっても良かったかも。攻めは案外デレていると思います。内容は王道BLで深みは無いかなと思いますが、個人的に、兄×弟系大好きなので、★4です。あ、道具云々の件も切なくて好きです。

題名と無料配布のも見たので、気になって購入して読みました。お兄ちゃん、面白かったし、エロいこと弟にやり過ぎです【笑】弟の乱れっぷりも、可愛いのでお兄ちゃんが、しちゃうのもわかるけど。ストーリー展開は、面白いから読んでも損はないと思います

あー、

兄弟系とか義理親系は割かし好きで読んでしまうんですが、絵のタッチも好きですし、ストーリーとしてもいいと思います。過激な部分も綺麗に描かれてて、親が声をかけてるときとかはハラハラしながらバレないかと読んでます。

絵が

絵がなかなか好きというか。
    作品自体も面白いけどちょっと短いのがもったいないなと思いました(笑)
    もーちょっと長くても良いのかなとか、番外編出ないのかなとか色々思ったけど結果ハッピーエンドで良かったねと思いました☆

叔父さんと甥っ子ってなかなかありそうでないストーリー。親子とかってすごく生々しく感じてしまうからわたしにはとても良い関係性でした。エロは多めですが絵が少し粗めなのでそんなに生々しく写ってないのでエロ苦手な人にもおススメ

お母さんの役に立ちたくてバイトをして、ある日出会った人がいた。
    その人はすんごい優しそうでいい人♡って思えるような人だった。最後に。。。なことしなければ!
    そんな最悪な別れ方をしたお客様がぎりのお兄ちゃんに?!

BLはいつも読まないし、初めて読ませてもらったのですが、えっまさか、そうゆう展開?!っと、はらはらどきどきしながら、読みました。これを、機にBLにはまってしまいそう?です。また、続きが出ましたら、是非、読みたいです!

展開が早いからなのか個人的に1話1話が短く感じました。(気のせい、、?)それでも絵は綺麗で読みやすいし、話の展開も個人的には細かい事は気にしないのでまた更新されたら購入すると思います。これからも楽しみにしています。

うーーーん、うん
    って感じですね(笑)
    困った事に確かに展開が早すぎて入ってきません
    きっとハッピーエンドな感じはしますが…もう少しゆっくりな内容であれば尚良しって感じもったいない
    次購入しようかどうしようかです

普通というか

設定が好みだったので読んでみたけど絵もまだ未熟でストーリーもぎこちない感あります。エロ少し多めで設定好きなら気にせず楽しめると思いますが…ストーリーと絵重視で作品選ぶ方にはおススメ出来ないかもです。