みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)

勉強に

大変勉強になりました。世の中には、いろ~んな、えろ~んな変な性癖な方々が、えろっしゃるんですねえ( ´△`)
    とても不思議な世界へ入った気分でした❤️ヽ(・∀・)ノ

かわいい

無料版のみ読みました。絵が複雑じゃなくサクサク読めました。リアル〜と同じネタだったのでこちらはいいかな^^;でもそちらよりクオリティが上がっていて面白そうです。

うーん…

おまさんの前作をみていたので、流れてこちらにも足を踏み入れましたが、二番煎じ感が否めない。内容が被ってしまうのはしかたないのでしょうか??

なんか、嫌らしさのない絵がなんとも言えませんが、まぁ、さらさらっと読める漫画だなと思いました。
    無料分だけ、読みましたが、やらしい感じではなかったです。

自分がいかにドノーマルなのか知らされた
    本作は申し訳ないが気持ち悪かった
    特に身体を改造する回は閲覧注意にして欲しかった
    まぁ、そんな奴が読むなって事だ

んー、そういうのって、書いていいのか?って思うし、いいけど読んだ人が本人だったらバレないか?
    まぁ、風俗のシステムとかをもっと詳しく書いてほしいかなと

by 喋々

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。異次元過ぎて目から鱗のお話ばっかりで、それを受け入れてきた作者さんはすごいなぁと思ってしまいました!

現役の風俗嬢です

正直この程度の変態ならわんさかいますし取り分け不思議と言う事もありません。むしろこの程度で変態マニアぶるな!と言いたい

共感出来なさすぎた

主人公に共感出来なさすぎて、逆にそれが笑えるときもありますが、課金はしないですね。絵はとにかく雑に見えます。

おまさんシリーズ?

ヘルスのおまさんの別バージョンかな?内容が焼き直しのようで、すぐ飽きました。おまさん読んでない人はいいかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件