みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんか…

こんな漫画も成立するのね…って、漫画ってある意味テレビを越えた人生教材ですよね…。今は画像に制限がかけられて、、、子どもは、そんなにバカじゃないのに…。漫画は表現の自由が許されてて、これは無くしてほしくない文化ですね。

経験者だからこそ。。

経験ある方だからこそ書けるマンガですよね
    男からすると他人の性癖なんて知ることありませんので貴重な情報になります
    何より楽しく書いてあってどんどん読みたくなります

おまさんの日記漫画めっちゃ面白いですよね。
    マンガ読んでて何だろ?初めは何だ?マンガ読んでる感じがあんまりしなかったけどこのくだり?が面白くておまさんのファンになってしまいました。

面白かった

この方の他の作品も読ませてもらいましたが、やっぱり女の子がかわいいので読みやすいです。
    最初の話声出して笑いました。
    性癖が変わっているのは女より男の方が多いのかな。

そっか、こっちは『性癖』のお話なのか~

単に男女の関係だけでなく、女装男子だったり、女王様だったり、レズだったり…
    いろんな性癖があるんだなぁ~って、ちょっと世の中の広さを感じました(笑)

知らない世界

普段はなかなか聞けない内容で面白いです。
    Mな男友達がいいキャラしてる。
    また、他の作品も読んだので、作者さんが楽しく日常送ってるのを垣間見れて安心しました。

色々な趣味の方々がいるんだなぁと思いました。作者はおじいさんの趣味や発言を可愛いと言えるのは仕事が向いてるし、天職なんだと思いました。私はそう思えそうもないです。色々な出会いや経験してそうだと興味深かったです。

新しい

エロさより面白い感じだから読んでて楽しい!
    知らない世界の話だから気になって読みたかったんだけど思わず笑ってしまう様な感じで描かれてるので重くなく読めて好きです。

ノンフィクションなのかな〜、なかなかここまでの話って世の中に出てないジャンルな気がするので、そういう意味では貴重なマンガかも。
    しかも明るいし。こういう世界で暗くて陰があると気が滅入るから、明るいのは助かる。

Ω子チャンシリーズから来ました~。Ω子チャン性格が良いというか、すれてなくて純粋性があるから大好きな作家さんです~。体に気をつけてこれからも連載頑張って欲しいです~。