みんなのレビューと感想「リアル性癖プロファイル」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

かなり面白い

十人十色と言われる通り、性癖にも様々なものがあって、価値観を知るということに関してはとても面白く読めます。

おじいちゃんの

おじいちゃんのかなわぬ夢が可愛い!普通のおじいちゃんもこんな事言うんだなぁ。自分では出来ないけど話を聞くのは面白い

明るい感じで面白いです。
    知らない世界なので楽しく興味深く見させてもらいました。

いろいろな好きなことがあるって面白いなぁと思いました。

普段、他人に見せられないところに本質があったりしますよね。面白おかしく赤裸々に描かれているので、なんだか癒されます。

絵が可愛い

絵がとても可愛く、他の漫画も読ませていただいてます。とても大変な環境なのに、力強く生きていて、尊敬出来る方です

おもしろい!

おまさん(作者さま)の作品でこれだけ読んだことがなかったので、配信めちゃめちゃうれしいです!絵がかわいらしいから性のはなしでもさくさく読めるのがいいと思います。

え!

おじいちゃんの性壁にわたしもズキューン!読み返してしまいました。普段聞きたくても聞けないことなんで興味あるし、自分に自信が持てる♡絶対続きを読みます\(//∇//)\

試し読みだけしたけど、やべえおもしろそう。やっぱりΩ子さん書き方がうまいなぁと思いました。あとで読むリストに追加。

いい!

おまさんの作品全部読んでます!大好きです!
    本当に色んな人がいるんだなぁと思わせてくれる作品でした。

おもしろかったです。

自分とちょっと離れた世界の現実のはなしで
    おもしろかったです。
    エッチなんだけど
    エッチな感じがしなくてよんじゃぃした。