みんなのレビューと感想「依存~女たちは愛を奪い合う~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

迷うところ…

まだ途中までしか読んでいないが、
    続きが気にならないわけではない。
    ただ、テンポがだらだらしているせいか、これ以上の投資は必要かどうか…。
    もう少しテンポ良くストーリーを運んで欲しいと感じる。
    後付けのようなその場しのぎの思わせぶりな展開に多少困惑している。
    引きになるほど強いエピソードが無いせいで、いっそあとは落ちだけでいいかもと考えている。

無料分から今連載中の巻まで、ストレートに読んでしまいました。
    旦那さんおかしいし、せ○○フレもおかしい。
    でも個人的には息子も怪しい気が…
    とりあえず続きが早く読みたいので入荷が楽しみです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

8話まで読みました。
    旦那さんと秘書さんとの関係を目の辺りにした上、一緒住む事に成った奏多さんが2人の子供だった事を知った桜さんいたたまれないだろうな😢
    旦那さんが亡くなってからも3人で暮らし秘書さんが旦那さんの面影を求めて息子や違う男性と関係を持つなんて・・・
    深い闇を抱えた桜と奏多さんがこれからどの様になるのかが気に成ります!

ドキドキする大人な恋愛ドラマ

登場人物の関係性や複雑に絡み合った人間ドラマにすっかり魅入ってしまいました。
    桜さんが気の毒に感じますがまさに略奪愛といった感じでドキドキさせられます。まだ読み始めの部分ですが今後の話しもとても気になります。毎日、毎月ゆっくり少しずつ読み進めていこうと思います。

女のドロドロした感じを味わいたくて読み始めました。
    とにかく絵が綺麗で好みです!!

したたかな奥様と、よく分からない思考をお持ちの旦那様。幸せそうに見えてそうでもなかったり…すごく面白いです!
    続きが気になるので、早く更新されないかな〜と楽しみにしてます。

気になったが

いつもの立ち読みから続きが気になり、読んでみました。何て言っていいか、、昼ドラみたいなドロドロ恋愛ストーリーです!!!私はドロドロ系好きですが、イライラしてくるので(;_;)昼ドラのドロドロをお好きな方は是非読んで見て下さい!!(><)

依存

うわあああああ。そういう感じかぁ。

すごいね。秘書と旦那さんが最低なような気がする。

実際にあったらかなりムカつくけどまんがだったらハラハラドキドキしながら読めます。

現実逃避。

面白いです。

非現実的で辛い

非現実的ですが、漫画という事で読んでみましたが…とにかく主人公が辛い辛過ぎる。
    主人公に隠された過去があり、歳の離れたご主人とちょっとだけ訳ありみたいなんですが、そこに主人の秘書(愛人)とその息子が同居する事になり…。
    うう、辛い。読むのが怖い。
    主人公が幸せなラストになればいいな。

by torano

異常者ばかり

主と肉体関係のあった秘書が、主が死んでからも居座り続けるなら、遺産を使って弁護士呼んであの屋敷を手放すか自分が出ていけばいいのに。
    ただ居座り続けるだけじゃなく、毎晩男達呼んで夜な夜なな声を聞かされて、なんで我慢する意味あるの❔
    主人公が無知すぎて。このまま息子とできちゃうのま幸せになれる気がしない。

ひどいものです

秘書の女がやばすぎて、冒頭から数話は不快で仕方ないです。これから。正妻がどうなるかはわからなくて(もしかしたらものすごく狂ってしまうのかとか)、なんとも言えないのですが、この数話で正妻がおかしくなる要素はそもそも備わっているし、それを今後課金して読む気があるとすると私はないので、多少課金して読みましたが今後はやめようと思いました。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,106件