【ネタバレあり】満員電車でぐちゃぐちゃにされてる男に、欲情してる俺。のレビューと感想

男を電車で

ある日、満員電車の窓越しに、サラリーマンが弄られイってしまうのを、目の前で目撃してしまう。
    サラリーマンの顔が忘れられないでいたら、後日再会。
    襲われている所を助けてやり、ケガの手当てでサラリーマンの部屋へ。
    付き合う事になる。

絵が可愛い

作家さん買いですが…やっぱり内容が薄目と言うか、受けのリーマンが流され過ぎて流れの展開が早い感じで、イマイチ入り込めない感じでした。
    絵は可愛くてキレイで全体的にも悪くはないのですが、何か可愛すぎな所もあってそこも入り込めない要因でした。
    星4にしましたが、実質3.5~3.8くらいの評価です。

最終的にハッピーエンドになるとわかってしまう内容ですが、その分安心して読めました。
    攻めはオープンな性格の大学生で、受けは振り回されますが、助けられてもいます。
    お互いがお互いを必要としていて初々しい感じでした。

色っぽいです。

あんなオープンにされるのは漫画ならでは。
    普通なら捕まるよね。
    助けに入ったり闘ったり。
    初めてが失敗したから怖くなるとか…
    好きになった先輩も最低ですよね。
    でも、それが有ったから次に出会った子とハッピーエンドになったわけだから。

絵が好み

めちゃコミックで、BL買うのは初めてで、たまたま、見かけて気になったので試し読み。そのまますいすい読み進めてしまいました(*^^*)受の耕介が可愛くて、攻の方もワンコ系で好きです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

普通。

ちか◯現場を目撃してから気になってノンケから目覚めちゃう感じだけど相手のリーマンにトラウマがあってその相手がでてきて、、、。よくある展開な感じかなぁ。

by paぴPO

えろいw

エロすぎるw設定が良い。でも主人公がかわいそすぎて、見てられない時もある。過激路線ならもっとエロ要素詰めて長編にしてほしかった!

満員電車でサラリーマンに目がいったら、なにやらあやしい…!そこを、助けるどころか、見いってしまった。なぜ??話の展開はやくてよみやすいです。

by MMYM

綺麗男子

男が男に襲われてるところを見て興奮して目覚めてしまう話。わたしも不覚にも興奮してしまった。実際にいるのかな?そこまで男子に好かれる綺麗男子にあいたい!

受けのリーマンの表情がエロくて好きになった!何気なく読んでたけど、だんだんハマって一気に読んでしまった!