みんなのレビューと感想「その先を、教えて―臆病で不器用なカケヒキ―」(ネタバレ非表示)

年下っていいですね。
    でも5歳差って大きい。男女逆ならそんなにたいした差だと思わないのに何ででしょうね?
    心情が伝わってくるところがストーリーに入り込めたんですが、もう少し長さがほしかったな、と。9話で終わりなんて勿体ない。
    遠距離な訳ですからその後どうなったのか知りたいです

とししーたのオトコのコ🎵との再会にときめきを覚えてしまうヒロインの心情が何ともリアルに描かれていて、とっても面白かったです。個人的に、たいした年の差には思えませんでしたが、だからこそのリアルだったのかもしれません。

読みたい!

軽はずみに試し読みしたら、試し読みの時点でどハマりしてしまいまして…
    今のところ話数も少ないし、今なら全話分のポイントを貯めて読破したい!
    ドキドキしながら読めるオフィスラブな作品だと思います。
    ヒロインが羨ましいです!

年下って、素直に信じて良いのか不安になりますよね?
    それがきれいに描写されていて、すてきな作品です。
    作品話数が少ないのも、感情移入が一気に出来て良いです

たまらん!

もはや先生の名前を見たら甘くて切ない恋の話のはずと即決で試し読みせず購入してしまうくらい好きです。今回も最高でした

すごく短い作品。憶測だけできちんと言葉にせず進んでいくストーリーでもどかしい。
    6年間音沙汰なしで、いきなりガンガン来るのもびっくりした。

期待して読みましたが内容と絵があまり?好きじゃありませんでした。
    これから、おもしろくなるかもです。。

五歳も年下から好意をもたれても
    なかなか本気とは受け取れないよね。
    しかも留学して六年の月日って
    さすがにないわぁ。

素敵な年下がいたらキュンキュンしてしまうなと思い読みました。現実には芸能人くらいしかいないので残念です。

6年何もなく思いが残ってるって、本当にあったら素晴らしいですね。
    若いころの年齢差はきになるけど、年がいけば、5歳くらい大した差ではないですからね。
    ハービーエンドで終わるのはいいですね。