みんなのレビューと感想「エロゲーに出演する声優候補生に、実技指導という名目でいろいろやってみた。」(ネタバレ非表示)

かなり

モノたらなさを感じるストーリーに作品内容かと思いました。

そこそこ可愛いらしい女の子だけって感じでした。(・ω・)ノ

新しいジャンルに挑戦し、斬新な作品に変化を付けて創意工夫をしてくだされ‼️

いい

とにかく理想的なうらやましさ。そして女の子たちがかわいい。こんな事があるなら先生になってみたいと思っちゃいますね

試し読みが短すぎて買う気にはなりませんでした。絵もかわいいし、話も面白いし、もう少し見たかったですね。

羨ましいの限りがつまった
    夢の漫画です。
    俺はこれをみて羨ましい!!!!
    しか出てこなかった
    みゆなはどう?

女の子が可愛いし、表情もエロくて最高です。
    いろんなシチュエーションや他の女の子も登場するので楽しめます。

こんなことあるはずはないけども、なぜか期待してしまうそんなストーリー面白いです。現実と区別して呼んでください

声優さんネタでよくある展開でした。
    芸の為ならば体を張るのもいとわない!
    的なストーリーは、けっこう使われているのではないかと?
    作画は好き感じで、ジャケ買いしましたが、正直、う~ん?って感じです。
    新鮮味がない。

問題しかない(笑)

先生ェ・・・悪い人ではないがなかなかゲスい(笑)天然のSッぷりが感じられる(笑)どこにでもいる普通の男性がこの世の春がきたってなったらこんな感じみたいな描かれ方。微妙な喩えかもしれませんがそんな感じです

絵はキレイ。他の作品でみたことがある方は安心のクオリティです。

ストーリーも無知・無垢な娘に色々していくって感じなので好きな人にはたまらないでしょう。

ただしハードなプレイ内容を求める方には向かないかもしれません。

現状(レビュー時点では9話迄)は良くも悪くも一線をこえてないので?それ目的の方は注意が必要です。ただ表現・描き方のエロさは結構ありますのでその時が来たら期待できそうです///

ストーリーもまだまだ未知数、一波乱ありそうな感じです。

・・・とここまでは不満がないのですが配信の1話あたりの話が短いです。60~70ptでもいいので一連の話を2話配信でもいいという印象を受けました。

ptの高さは問題じゃないんだよなぁ。問題はそれに見合うクオリティがあるかどうかだと思うので。気軽にちょっとptが余ったからみてみたいとかができるという意味では最適かもしれないですが。

全体的にはひっそりオススメしたい&配信を待ちたい作品。楽しみです。

個人的には好きで推したいのですが万人受け視点としてはオススメできないので妥協点の☆3で。

葵先生の新作

葵先生の新作楽しみにしてました。
    相変わらず女の子が、かわいいのにエロくて最高です。

不満点は、過去の作品に比べて一話のボリュームが少し物足りないのと、話数からストーリーが想像しづらいのでどの話数を読んでいいかわからなくなることくらいです。
    このボリュームなら半分の話数でいけるんじゃないのかなあと思ってしまいます

可愛い

先生ポジションで美味しい展開に持っていってますね。女の子の絵も可愛いし、表現もいいので読みやすく、続きが気になる作品です。