みんなのレビューと感想「HUNGRY JOKER」(ネタバレ非表示)

HUNGRY JOKER

最後がなんだか、え?ここで終わるの?というような中途半端で終わってしまった気がします。
    それまではすごく面白くて、博士が産まれた背景とかもこれからの展開でどう伏線が回収されるのか楽しみにしてましたが、それについてはあまり触れられず、、博士のお母さんも生きてた?のかな、、。
    最後がとても、残念な終わりでした。

表情が無いという評価を目にしたことがありますが、ハングリージョーカーはこれでいいのでは無いかと思います。
    設定や話はとても面白いですし、もっと長く続いて欲しかったです。

ブラクロより好き

ブラクロも好きですが、実はこちらの方が連載時は続きが気になっていました。途中で終わってしまったのが残念でした。もっと掘り下げて欲しかったな。

by Tokumei

オススメ

ちょっとした世界観が面白いし、絵が好きです読めやすい。途中からネタがユルくなってちたのが残念です、もう少し読みたかった

最高

これも超可愛いんですよね!めっちゃ面白いですね!漫画ってこんなに面白いんだって感じでやばいんですよねもう最高の漫画です

by 優王

好きです

この作品、週間の連載で読んでたんですが、再度読み進めたいと思います。ってぐらい内容も絵のtouchも好きです。

by SEAbook

残念

中途半端に終わってしまったので残念。
    ブラッククローバーより好きでした。
    もう少し掘り下げてほしかった

暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるとなかなかそれなりに面白い作品になってるとおもった。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

HUNGRY JOKER

ブリーチに似てかたよるかなっておもってたんですが、意外に面白そうで、続きが気になりますね。楽しみです。