みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

作者買いだったんですけど作者さんの今までの作品の中でもずば抜けて好きでした。
    攻めだと思ってる子が受けになってえっちな顔しちゃうのがたまりません。

男子って…ww

男子ってこんなことしてるん??!!wwって思うとなんだか憎めないwww
    ちかちゃんの受け、かわいすぎ♡
    キュンキュンしました♡

続きが気になりすぎる作品です。とくに恋愛模様が色々複雑なので、あと受けが可愛いすぎる。今後の二人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。

なおくんのささやかなプレゼントが本当にナイスだった!!亮くんがシラケた顔をしつつも内心ちかくんの事が大好きなんだなって言うことが伝わってドキドキしました♡

ちかちゃんがかわいすぎる!それに尽きる。

始まりは不思議な感じだったけど、読み進めるうちに「あぁーそういうことかー」と納得。

作者買い

絵は好きなんですが、やっぱり内容がちょっと受け付けられませんでした。
    個人的には、不機嫌な君とか、あさってにキスとか、好きになったらダメですか?とか、純な感じのやつがいいですね。

かわいい

三人がかわいすぎる!特にちかちゃん!最初は立ちだったのに、受けを経験。だんだん彼を意識して、、っていう王道だけど、可愛くてキュンときます

3人とも性に奔放過ぎやしない?と思ったけど、亮ちゃんと一途で安心した。
    なので、亮推しです!
    あと、なおも凄いけど、なおの彼女の心の広さにもビックリした(笑)

作者さんが大好きで、こちらの作品も安定の素晴らしさ!
    ちょっとアホなチカちゃんと、お友達2人との歪な関係。
    とにかくかわいい!

タイトルのちかちゃんの心の変化を丁寧に描かれていて良かった。BLでお馴染みのヤっているシーンも色々とあって楽しめると思います。