みんなのレビューと感想「アンハッピーアワーナイト」(ネタバレ非表示)

お酒から始まるカップル。

絵柄が好みで購入。表題作と短編が1本。表題作は同じ学校の先生同士で、それほど仲が良いわけではない同僚同士(もう1人の同僚の先生が間に入らないとあまり会話もないタイプ)がお酒が入って関係が変わっていく、というものなのですが…受の先生がどんどん可愛くなっていく!攻の先生も独占欲強めでかっこ良いのですが、シラフより飲んでいる時のほうが出番が多い(笑)のでシラフの先生とのシーンがもっとあると嬉しかったかと…短編はヤバい893に好かれてしまった可哀想な大学生くんのお話。こちらも面白いので1冊まるまるで読みたいです♪

お酒を飲むと人格がかわる……しかも記憶に残っていない。そんなの嫌だー(笑)
    でも結果、ノーマルな先生が意識するきっかけになって、最終的には恋に落ちていたという……♡素直で可愛い受けですね♪♪攻めも相手を大事にしてることは伝わってきました^^*

体格差!

身長差萌って、こういうことなのね〜って感じでした!お互いピュアな気持ちのお話なのと、誰もがあるコンプレックスを 受け止めてもらえる感じで、ほっこりした気持ちになりました!

お酒&勘違いから始まった関係だけど…。
    お試しで付き合いながら、キュンキュンすることが多く、これは恋になるしかない。って思っちゃいました(笑)

表題作と短編1つ。
    表題作は飯島先生のことを寡黙だけど男前な攻めを期待していたのに、何を考えているのか全然わからなかったです。
    舘先生は考え過ぎでぐるぐる同じことの繰り返しだったので飽きてしまったかな。

お酒の勢いから始まって、でも次第にそれに頼って話が進んでいくんだけど、最後はもうお酒に頼りたくない!みたいな、終始お酒が絡むお話でした。
    受けはかわいいし、攻めは男前だし、ストーリーもまとまっててサクッと読むにはおススメ!

初めての作者さんでしたが、絵が綺麗でいいですね。飯島先生はイケメンだし、館先生はかわいいです。最後の酔ってない2人の甘々が最高です。

絵もキレイだし内容もしっかりしてて良かったけど、特に良くも悪くも普通な感じです。
    何回も読みたいとは思いません

引き込まれる展開でした‎(つω`*)

2人のすれ違いや、思い違いから最後のハッピーエンドに向かう流れがとても素敵でした‎(≧ω≦)
    絵も可愛くて受けがひたすらかわいいので、最後まで引き込まれていく漫画でした!

よいけど

ずっとキープしてて、休みなので購入してみました。
    寡黙キャラ好きなのですが、お酒の力のせいにする場面ばかりでちょっとがっかりかな~