みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高!

常にほんわかとした話です!
    健気で男気溢れる受けと中性的な顔立ちで優男の攻め。でもエッチ中はSというギャップも最高でした☺️❤️
    うさぎ達も可愛いし、1話読むともう1話と
    もう何回繰り返し読んだか分かりません!笑
    重いの苦手な人!受けのトロ顔が好きな人!
    にはぜひオススメしたいです❤️

この作品完璧すぎる〜!

湊くんカップルが主役のセラピーの方から飛んできたんですが、もうこの作者さんBLのキャラ描くのうますぎませんか。どういう系統の男性でもすごく魅力的に描いちゃうのよもう。そんで心理描写もすごく丁寧に描かれているもんだからエロだけのBLとは並べられない。何度も読んじゃう。

素敵です

セラピーゲームから入りましたが、順番が逆でも十分楽しめました。
    ギャップのあるカップルでとても良いです。みとさんは終止、大人で素敵です。
    他の方のウサギの評価、以前は共感できなかったのですが、その後たまたまウサギを飼うことになり…納得!改めて、ウサギ飼い視点でも楽しんでいます。

作者買いです。

セラピーゲームのレビューにも書いちゃいましたが、この作者さんの絵が綺麗で大好きです。
    この話は他作品と比べるとHシーンはさほど多くないですが、
    ピュアな感じが出てて、これはこれで良い作品だと思いました。
    三兎さんがとにかく綺麗です。
    美人攻めが好きな方にはおすすめです。

イケメンでちょっとSっ気出ちゃうミトさんと、純粋で可愛いい翔平くん、2人のやりとりがたまらなく良いです♡
    初めて恋愛する翔平くんだけど、気持ちは男前で、思いをしっかり伝えられるところは惚れ惚れします!
    ミトさんの甘々なところにも、キュンキュンさせられ、心温まるBL。
    オススメです!!

セラピーゲームが読みたくて、
    先にこちらから読んだほうがいいとレビューにありましたので、お試しだけでもと思いきました。が、気になって全話一気読みです!
    セラピーゲームもすぐ読み切ってしまいましたが、なんとその続きも出てました!
    読みたい続きを出して頂き、作者さまありがとうございます!

セラピーゲームを読んでコチラを読みました。
    湊くんもカッコ良いけど樹さんほ落ち着いてて大人なカッコ良さです。
    翔平くんは静真くんとは違って可愛い感じで猪突猛進な感じ好きです。
    ウサギアレルギーだけど好きって!
    それを隠してアルバイトしてまで樹さん追っかけるの可愛いすぎる❤️

うさぎも三兎さんも大好きで一緒にいたいのに、アレルギーでそれが叶わない。
    内緒にしてたアレルギーが、ある時、見つかってしまい大変なことになる。
    でもそのおかげで、全部うまくいく。まあ、漫画だからあり得ることなんだけどさ。
    他にも問題起きそうなそんな話もあり。
    でも、うさぎ可愛いし、ちょっと読むにはオススメします。

とっても可愛い!

絵もお話も素直で可愛らしい作品だと思います!でもエッチはしっかり淫らに描かれているので、見応えがあります!ハードを好まれる方には少し物足りないかもしれませんが、全体的に安心して読めるお話だと思いました。少なくとも私はこの作家さんのお話をいっぱい読みたいです。

by 7H

あー幸せ❤️

うさぎが大好きでうさぎショップに毎日通った翔平。実は店長の三兎さんのことが好きで。なんだかんだで両思いでお付き合いがスタート!三兎さんは恋愛経験が豊富そうだけど翔平くんのことをとっても可愛がって愛してくれる。本当にほのぼのラブラブとってもハッピーなお話しです。