みんなのレビューと感想「シークレット×××」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思わず最終話まで一気読み!!三兎さんのゆるふわな雰囲気が大人に変わる瞬間が一番のドはまりポイント!お風呂場でのエロスな流れで翔平がすんなり受けに回ったのも三兎さんの押しエロスな大人の雰囲気が翔平をメロメロにさせたんでしょう。絵も好み、三兎さんも好み、周りのキャラも素敵!ウサギちゃんたちも要所でかわいいところ見せてくれます。アレルギーの話でちょっと痒くなるけどね!

ああ、なんて可愛いの

それぞれに問題を抱えつつも
    お互いを思いやって思いを少しずつ少しずつ
    膨らませていく感じがいい。
    うさぎのお店の二階でいたすのも
    ホテルの隣の部屋や廊下に人の気配を感じつつ
    いたすのも良き良きことでした。
    ずっとずっと今の気持ちを大切にしてね。
    読後感最高の逸品でした。

美貌の弟くんのお話もありそうで楽しみですw

ぜひ読んでください!

とっても幸せになれる作品です。三兎さんが素敵過ぎます。美人で優しくて、女性的なのかなと思っていたらベッドではしっかり雄というギャップ萌えです。翔平くんも真っ直ぐに三兎さんを想っていて可愛いです。ストーリーの長さも適度で、丁度よく楽しめてお薦めです。続編のセラピーゲーム、セラピーゲームリスタートも超お薦めですよ。

好きー!

主人公の翔平くんが前向きで明るくて可愛い!相手の樹さんは色っぽい美男子なのにS全開で、エロはたまりません!たくさんの動物たちや、家族がいい味出してます。翔平ママもツンデレで大好きなキャラです。元気になれるので何度でも読みたいです。デビュー作でこのクオリティなんて、これから他の作品が楽しみです!

三兎兄弟☆カッコいい!!

絵も…とても綺麗で!!
    大好きな作品です♡

ウサギも☆
    癒し系の翔平くんも!!
    とてもキュート♡

何と言っても!!
    三兎樹さんが美人すぎる!!

Hの時にはSで…☆
    ドキドキしました…!!
    樹さんに抱かれたい♡

三兎兄弟♡カッコよすぎです♡

お話もとてもキュンキュンして☆
    良かったです♡

サイコーでしたっ!

攻めさんはカッコいいし、受けくんは健気だし、いちゃラブだし、ウサギは可愛いし、弟は感じ悪そうでいて良いヤツだし、オーナーは優しいし、お母さんは理解があって最高!
    こういう筋の一本通ったお話が大好物です!
    攻めさんのたまにあるドSスイッチもたまらんかった(笑)
    紙のコミック欲しくなった(笑)

かわいすぎる

この作者さんの、ジュリアが首ったけ、を読んですごくはまってしまい、他の作品も読みたいと思ってレビューの高かったこちらを読みました! もう2人が可愛くって可愛くって購入してよかったです! 男の子、女の子関係なく、人を純粋に一途に好きになれるって素晴らしいことだと思いました!他の作品も読みたいです!

ゆるふわギャップイケメン攻めと元気健気受け
    控えめに言って最高です。好きです。
    構って欲しくて頼りない感を演じていた樹さんのあざとさも堪らないです。もっとやれ
    翔平くんの健気さもツボで、暗い過去を背負った樹さんがそれに段々と絆されていくのも良きです
    ベッドシーンも結構がっつりなので色んな意味で満足しました

めちゃくちゃ良い

ホワホワの攻め樹さんと、キャンキャンの子犬っぽい受け翔平君。
    すぐに恋人になるので、その先はちょっと樹さんの弟が掻き回す事も有りますが、基本的には平和に終わります。
    個人的には、樹さんの弟と、翔平君の兄のストーリーが別作品になっており、そちらもオススメなので、セットで読んで欲しいです!

萌えマッスルー

この作者さんの絵がホント好きです!店長さんの優しい雰囲気優しい眼差し穏やかな物腰、大好きです!!!でも一旦ベッドに入ると以外にウサギから狼へ…!このギャップがたまりません!弟君もカッコいい!!性格に難アリだけどお兄さん思いだしウサギ店の店員さんしてるしこちらも逆のギャップが素敵ですー。