みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

音楽と友情と恋愛と。かっこいい要素が盛りだくさん。真冬の心の葛藤が無料分だけではまだ伝わらないすごく期待できるストーリーが続いてると思う。まだまだ読みたい作品です。

面白い作品です

まず絵がとても好みです。
    綺麗で見やすくて、ストーリー性もあって見応えあると思います。
    キャラクターも魅力的でオススメの作品です。

まだ毎日無料分の途中ですが、早く次を読みたいです。
    絵も好きですし、BLですがストーリー重視な作品っぽいので、BLに興味がない方でも楽しめるのではないかと思います。

by Nnn_

いいです!

最初はブックオフで2巻まで購入して、続きはめちゃこみで出てる巻まで大人買い?して一気読み。続きが早く出ないかな?と日々心待ちしてます。

深い

主人公たちのもつ背景に闇があるからこそ、今の光が輝くようで、ほんとに切ない作品でした。アニメも漫画もどちらも楽しめる素敵な作品だと思います

いい!

とてもいい!胸がキュンキュンしてつらすぎる!春樹の優しさが報われてホントよかった。まだまだこれからが気になる作品!これからも応援してます

なるほどー

絵もきれいでキャラクターもそれぞれに魅力がありますが、私はハマるまではいかなかったです。
    途中で少し話の展開を追うことに注力したためか、内容や世界観には浸れませんでした。

BLですが、、

バンドマンの始まり成長もありながらそれぞれが思いやっているストーリーで優しさが読んでいて温かい気持ちになります。苦悩も青春だ!

表紙があまり好みでは無く、読むのを後回しにしてましたが、読み始めてすぐ何でもっと早く読まなかったんだろうと後悔するほどめちゃくちゃ面白い!

大好きな作品です。年下組の話も好きですが、年上組の話は号泣してしまいました。定期的に読まないと気が済まないくらい何度も読み返しています。

by ema.p