みんなのレビューと感想「君を好きな100の理由【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

表題作ではない、それが愛じゃなくてもは、これは私的には好き嫌いがわかれるかもしれない。
    ヒロインがメルアドゲットしたいと思った願望は、彼に憧れる人ならわからなくないけど、彼のプライベート携帯を開いてしまったのはアウトかな。
    中を見ずにそのまま返していたら、こんなに強引な事をされなくてもいい恋愛になってたのかなぁ。
    彼の強引な、下手すれば女性の身体が心配になるようなラブシーンは苦手だった。
    表題作の方はちゃんと想い合ってる、ちょっとSっぽいけど優しいラブシーンでほっとした。
    彼もヒロインも大好きって気持ちが伝わりました。

こりゃいい。

誉めあって支え合って、惹かれあって、素敵です!ドラマにしてほしい!こんな恋してみたいなぁ。。。はぁ。

一作目と二作目を読みました。一作目は、こんなことありえる?って感じの話でした。絶対許せないでしょー。二作目はなんだか可愛らしい話でした!

ドキドキが止まらない

沢山のストーリーがそれぞれ展開が早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。エロチックな描写もリアルで好感が持てました。

あこがれの上司のプライベート携帯を持ち帰って、それも中身を見るのはちょっと。
    これからの展開よりもやっちゃダメな感じがする。

絵がかわいいです。ストーリーは最初のだけ読みました。主人公の行動もあまり理解できませんが、男の人もどうかなぁ。

短編漫画3つありましたが、どれも好きな漫画だった💝ハッピーエンドで終わるから読んでいても幸せな気持ちで終われる‼️