みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)

好きだけど

天然那須川くん、かわいいです。なかなか想いが伝わらない蕪木くんも良いです。2人のすれ違いにきゅんきゅんしました。
    エロさも〇なのですが、ところどころイラストが雑?絡みの場面での表情とか、個人的にダメなところがあったので、☆3で!!

by bian

可愛い

主人公が天然で可愛らしいのと、絵が可愛いのがマッチしていると思います。けど、主人公がピュアすぎ鈍感すぎで、成人男性としては心配になってしまうレベルというか…リアリティにかけ離れすぎているので途中で読むのが止まっています。

興味半分で読んだけど

広告見て暇つぶし程度に読んだけど、思ったより面白く読めました。Hなシーンもしっかり描かれるのに、絵柄のせいかライトに読み進めちゃいました。ちょっとメルヘンなトコが可愛いくてほっこり笑っちゃいます。

思ってたのとちょっと違う

初めは片思いかと思っていたのですが両片思いでお互いゾッコンに惚れこんでいるという
    もう少しすれ違ったりドライな関係が見たかったのですが終始キャラがムラムラしててウサギかなとおもいました

広告を見てストーリーも良さげだったので購入しました。好みの違いかもですが、
    時々絵もストーリーもワチャワチャしていて雑な感じがして残念だなと
    おもいました。一度読めばいいかな。

可愛い

可愛い2人!でもシャワーあたってる時って勃つかな…個人差によるとは思うけどそこばっかりが気になってしょうがないです。合理的オ・ニーはめちゃめちゃ笑いました笑

面白くないわけではないけど、全部が読みにくいです。まずはイラスト。全体的にごちゃごちゃしていて見にくかったです。ストーリーは悪くないのにちょっと残念でした。

良かったです

一気に全部よみきりました。
    続きが気になるタイプなので完結してたので、一気に読み切りました
    ほんわかしたりキュンキュンしたお話でした。

んー面白かったけど、なんか物足りない感じかな?
    絵は可愛くてさらっと読めちゃいます。
    主人公の天然ぽいとこにちょっとイラッとしちゃいました。

新婚ですが

同姓の結婚2人は好き過ぎて本気の気持ちを想うように言えずにお互いが相手のことを疑ってしまい身体を求め合ってもいまだけだと想っている