【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(6ページ目)

合理的!

合理的に暮らすために結婚したふたりが本物の夫婦になれて本当に良かったー!何げに教授が良い味だしてます。ナスとカブのキーホルダー、可愛い!

お互いの気持ちが分かってからの、相思相愛具合いが良いですね!茄子川みたいに大人になってもあんなに素直?心がキレイ?な人、蕪木も夢中になるでしょう。続き、楽しみー。

きゅーーーー!
    甘々すぎる(//∇//)両思いなのに鈍くて相手の気持ちも自分の気持ちも気づかず笑
    2人が結ばれるまでの流れが面白かったです。

蕪木の気持ちが描かれる前までは茄子川の片思いなのかな、と。
    でもすべて蕪木の作為に、はまってたんですね(笑)茄子川ぽわぽわ過ぎて可愛い~。

by tumurin

エロい

ガッツリエロいし妄想が笑えます。スパダリのカブくんが超絶甘くて、天然のエロさを醸し出すナスくんの行動に癒やされます。おすすめです。

おバカです!かわいい!
    受けくんもさることながら、攻めくんも結構おバカ。スピンオフもみんなおバカ。疲れた時に読むとなんでも良くなります笑

ほんと

茄子川くんが鈍すぎる!笑笑いやープロポーズやり直しまで長かったなぁ!蕪木くんもなかなか言わないし。これからの二人が楽しみです。

by mkny

2人が徐々に気持ちを確かめていく過程も好きですし、温泉旅行、新婚旅行とワクワクのイベントもあって、読みごたえがあります!好き!!!

今まで読んできたbl漫画で一番面白かったです!
    茄子川くんがとても可愛くて、すぐ顔が赤くなったりするところがもうたまらなかったです

by gaTw.

ストーリーもしっかりしてるしめちゃエロいです。
    合理的な考えで結婚をしたので攻めの想いがなかなか伝わらないのがもどかしかったです。