みんなのレビューと感想「俺達は新婚さんかもしれない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンとムラづくし!

とにかくキュンキュンとムラムラが凄くて(笑)
    何度も読み返しています!
    番外編11話を流れで購入してしまいましたが、別のお話なので、10話までにすれば良かった。

茄子川くんも蕪木くんも良いキャラです!
    何気に教授達も好き。
    根岸さんの顔ざっくりしすぎてウケる(笑)

好きです!

続編出て嬉しいです。
    蕪木が格好良くて、茄子川がポワポワだけど、守ってあげたくなる可愛さ。二人の今後がもっと気になります。
    エロが濃厚!二人とも26才なのに、高校生ですか?ってくらい盛ってる処が、新婚さんだなー。最近やっと両思いだったってことが解ったから、今まで溜めてたものが溢れるよね。って思いながら読んでます。
    何回も読み直したくなります。

多少

お話はすごく楽しく読めました。
    茄子川君が頭は良いのにがっつり天然すぎて、途中少し蕪木君が可哀想でしたが・・・まぁ自業自得かな?(笑)

絵は好き嫌いが別れそうな気がします。
    線が多いので、多少読みにくい箇所もありましたが、お話重視の方にはオススメです!
    でも、エロはばっちにあるので、苦手な方はご注意をwww

新婚さんです!w

BL初心者ですが面白いです。
    ハマりそうです。
    ぽわぽわ系の天然でな理系主人公と会社員の同級生。合理主義をモットーに?ルームシェアのためのカモフラ婚からはじまった同居生活だけど。確信犯ですよね?主人公はぽわぽわしててまだ自分の気持ちに気づいてないけど、わかってて結婚してるよね?なんだかんだで両思いなラブラブです。

最初から良き

斬新でサクサク進む展開と天然記念物な受けの健気さがまたドキドキと笑いを誘うし、男前過ぎる攻めがほんと可愛い。なかなか伝わらないもどかしさをうまく描写されてるし、笑いもふんだんに散りばめてて楽しいなーと飽きないまま気がついたら最後までお買い上げしてしまった。
    大変美味しくいただきました。みなさまも召し上がりください笑

なんだか
    恋がしたくなりました。
    ええなー、純愛。??

エロもそこそこありますが、
    初夜の思い出を胸に一生生きるんだ!とか、健気だけど、ズレてるのもいいです。
    デキる人からしたら、単なるはかは、嫌でも、ぽやぽやしてて、なんかズレてるなんて、かわいすぎるでしょ。

絵は、好みが分かれるかも。
    でも、かわいさにはまると、
    そこがいいでしょ。

思ってたんと違ってたけど…

表題通りです。
    オメガバースの少し切ない話かな、と勝手に思って読み進めましたが、全然違ってました。
    今よりは同性婚に対して理解のある、普通の世界の話です。
    お互い両片想いの状態から話は進みますが、最終的には溺愛されてました。
    理系男子の斜め上をいくピュアさが笑えるほのぼのとした作品です。

おいしい2人、素敵╰(*´︶`*)╯♡

那須川のぽやーんとした雰囲気と、賢いのに的外れな分析をする姿に癒されます。蕪木を初めとして、登場人物が割と自分本位で打算的な傾向であるため、より那須川の純粋無垢な様が、美しく愛されるべき存在感を際立たせていると思います。
    カイワレを育ててるのが、可愛い╰(*´︶`*)╯♡

広告で気になってたので購入しました
    茄子川くんが天然過ぎるけどかわいい(ノ∀`)
    蕪木くんも…キラキラリア充に見えて、何か複雑な過去があったのですな…(´・ω・`)
    ちょっとそこも覗いてみたかった。
    線が多くてちょっと読みづらかったですが、ストーリーの雰囲気と合っててむしろ良かったかも(n꒪꒳꒪n)

何度でも読める

絵は少し鉛筆画のような雰囲気です。作品のふわふわほわほわした日常感のような雰囲気が出る、作者さんの画力とても好みでした。実は別サイトで書籍購入しましたが何度でも読みたいし読んで欲しいのでオススメです。キュンもエロも笑いもあります。勘違いすれ違いあり尽くし攻め天然受け好きな方は買うべき

by This