【ネタバレあり】俺達は新婚さんかもしれないのレビューと感想(2ページ目)

溺愛💓

蕪木の茄子川溺愛っぷりが素敵💓ニヤニヤしちゃいます。
    お互いのことが大好きだけど、頭ぽわぽわな茄子川の反応はいつもずれていて
    すれ違い、焦る蕪木…
    誤解を解く度に二人の仲は深まります。
    エロも多め、濃厚。茄子川の素直な反応と蕪木のちょっぴりSな感じも良い💓
    オススメです。

大好きな2人です

この2人、可愛くて、いやらしくて、とても好きです。両片思いな同居のシーンから、両思いになった後も、本当に、面白い。茄子川のぽわぽわぶりも大好きです。蕪木の腹黒なところも、茄子川といれば無敵。お父さんのぽわぽわぶりも良かった。オススメです。

とりあえず終始最高です!!!(^_^)♡
    面白さもあるしでもしっかりとエロもあります!!!
    ストーリーもちゃんとしてて可愛いし!
    ほぼ茄子川の勘違いが多いですが、そこも含めて可愛い、、可愛すぎて終始可愛いしか出てこなかった♡
    最高です!悶えます!!!!

よいですね♪

両片思いの茄子川と蕪木
    どっちの目線になっても
    キュンキュンします

天然ぽわぽわの茄子川は
    本当に可愛い
    斜め上の言動も…

伝わらないもやもや蕪木も
    なかなか良かったです

でもやっぱり気持ちが
    通じあってからの
    二人はとても良かった

すごく可愛い

どんどん仲良くなって、お互い大好きになる二人が凄くかわいくてニヤニヤします。そしてめちゃくちゃえっちです。

ただ、一巻終わりに入ってくる番外編、分けて欲しいです。間違えて買ってしまいました。この二人だけが見たい方は注意してください。

キュンキュンです。

ゆかりと真白の話は大好きです。うまく噛み合わない2人のギクシャクが可愛い。ハッピーエンドも納得です。ハッピーエンド後は違う人々のそれぞれのストーリーでしたが、そこまでは読まなくてもよかったなぁ。。おすすめは真白と紫編です。

きゅんきゅんして笑えます

茄子川くんの天然がかわいくてキュンキュンします。蕪木さんイケメンで体つきも最高。思い出しながら1人でしてるとこがめっちゃ可愛かった。蕪木さん、襲っちゃうかと思いきや声でないように押さえるだけとか萌えました…っっ!

茄子川が天然過ぎます。あんなに乾燥ワカメ食べたらダメだって絶対分かる…本当に頭いいんか?って心配になりましたが、ずっと彼はこの調子で進んで行きます。
    ちょっとすれ違いながら進んでいくのでそういうストーリーが好きな方には良いと思います。

あぁ、もう可愛い

茄子川くんが可愛すぎて、蕪木くん並みに悶えてしまいました。
    あざとくなく、計算でもない斜め上の反応。コレが天然というものなんでしょう。
    2人の気持ちが合致してよかった!
    あちこち小ネタがちりばめられてるのも面白かった。

可愛い話

だけど、ちょっと擬音がうるさく感じてしまう事も。でも那須川が天然でチョロい所やエリートで何でもスマートにこなす蕪木が那須川の事になると冷静でいられない所が2人とも可愛い。ナスとカブのカップやキーホルダーや枕(クッションかな)もいい‼︎