みんなのレビューと感想「もっと欲しいの旦那さま」(ネタバレ非表示)

新婚カップルのかわゆさが際立ちますね(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)これからも、読み続けて行こうと思います。

こんなとこ旦那さんに見られたらちょう気まずい!!
    でも何にも無いのは寂しい😔
    自分からは勇気がいるから参考にします。

えがキレイ

意外にエロ‼️絵がキレイで官能的でストーリーも面白い‼️身体の書き方が好き‼️展開がエロくて良かった

もっと、ドキドキするシーンとかあるとよかったかな。
    少し大雑把な感じがしました。でも、ちよさんの頑張るところとかけなげでかわいく思いました!

最初は旦那さんに触れて欲しくて奮闘する新婚奥さんのお話で可愛いなと思って読み進めてましたが、礼さん途中で豹変してなんか変態オヤジみたいでちょっと怖くなっちゃいました…
    普段草食系でそのギャップがいいのかもだけど私は普段の礼さんがいい…

お見合いでイケメンとスピード婚してまだまだ恋愛期間中とかウラヤマです!

オモチャの刺激を必死に耐えてるとは思わずに、主人公の様子に催した旦那さんに襲われちゃいます。
    エッチなオモチャを使ってるのがバレてもノってくれる旦那さん。エロい…素敵や…!!

絵が可愛いです。顔の描写がとても良いです。
    素敵な旦那さまだし、これからどんな風に愛されていくのか展開が楽しみです。

まさか

新婚の時とは代わり、今では振り向いてもくれない旦那さん!!そんな中友だちが送ってくれたものを試していると??

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。主人公が1人エッチしてたって知った彼がどんな反応するのか楽しみです。

続きがとても気になります。この先2人がどうなって行くのか早く見たいです!主人公の子は可愛いし旦那さんもとても素敵です!