みんなのレビューと感想「DKがアラサーの私を離さない」(ネタバレ非表示)

杏子先生VS奈央君。勝敗は?

2話読みました。

あらすじは割愛。

ネタバレ感想ご注意ください。

堅物だけどぎこちない杏子先生に恋した、実家金持ちで女子から人気者の奈央君がアプローチする話です。

不可抗力だけどキス写真撮られて、がんじがらめになり更にドツボにはまった杏子先生。
    金で解決出来て、弁が立つ奈央君。

奈央君の圧勝。杏子先生の負けです。

教師が生徒の恋愛感情にのったらダメですね。

芸能人と一般人の関係みたいに一線ひくべき。

杏子先生と奈央君のやりとりですが、

お互い小難しい言葉をポンポン出すので、コントみたいでそこは面白い。

もしもこの漫画を実写化するならば、杏子先生役は、綾瀬はるかさんがハマり役でしょう。

うらやま

先生という立場はとりあえず置いといて、うらやましい設定だ。普段若い男子と関わらないから、新鮮でしたよ

面白い。

先生と生徒のストーリーなのですが、イケメンなお金持ちの生徒からのアプローチ‼️
    頭もキレて戦略的で、強引なのもいい‼️

今後に期待を込めて☆4にしました‼️

いいなぁ。

いいなぁ、男子高校生。れっきとした犯罪だけど、ちょっと憧れるシチュエーションですよね。こういう設定を現実の世界でも錯覚する人がいるからよくないのだろうなぁ。男にしても女にしても、妄想の世界はそっと心の中に留めておきたい…(笑)

設定が男子高校生と先生っていうの、最近多いですよね?爽やかではなさそうであまり好きにはなれなかったです。個人的に絵もここまで好みではなかったです。こんなに腹の中真っ暗な男子高校生いるのかよ笑
    ピュアじゃないなー

設定が

高校生と女教師の恋愛という設定は最近おおいですよね。その設定があまりすきではないですが、あらすじを読んできになったのでおためしを読んでみました。
    ちょっと強引すぎるくらい強引な男性ってカッコいいなあーときゅうに引き込まれてしまいました。笑
    どんな裏があるかしらないけどあんな真っ直ぐ向かってきてくれたら目を背けられないですよね。

いやいやぁ、
    最高じゃないですか?

イケメンくんで年下の若い男の子に
    こうやって構ってもらうのってさ
    幸せじゃない?うれしくない?

わたしならにやけてしまうわ(笑)

最近年下いいなあーって思うようになった(笑)

全話購入しました!
    絵がきれいだし、イケメンだし、ストーリーも面白いです。
    これからの展開が楽しみです!

夢がある。パッとしない堅物でも年下のリア充にモテるなんて。しかも禁断の先生と生徒とか、、うやらましい。主人公は喜んでなさそうですが、これからどうなっていくのか気になります。

いい

イケメンでお金持ちで言うことなしじゃん?
    なのに性格が悪いのがアラサーをビビらせて落とす最低さ…
    でもいい!