みんなのレビューと感想「打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけですが‥
    初Hのシーンやらヒロインの妄想シーンやらが、実際とはかけ離れているというか、思春期男子?!はたまたAVか?!と突っ込みを入れたくなるような幼いものなのが残念でした。もう少しリアリティが欲しい。

人間関係に悩んでいる人は世の中にたくさんいると思います。それを克服することはかなり難しいことだと思います。

作者さん買いです。まずはお試しを読みました。先輩、もっと積極的に〜!って思ってしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。

三夏先生の絵が大好きで、三夏先生の分のみ購入して読みました。絵がステキで短編ですが楽しめました。他のタイトルも読んでみたいです

今回も満足。

作家さん買いです。今回もエロくて大満足!この二人のエピソードがもっと読みたい。私も浴衣デートしたいなぁ。

メガネの大人しそうなイケメンとか、最高でしかないと思います。物語だって分かっていますが、現実にいないかな〜

三夏さんの絵は綺麗で好きなんで見てます♪
    付き合ってるのに触れあえず、手も繋げないのはキツイなー(涙)
    ヒロインちゃんを応援したくなりますね♪

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、主人公の必死さがかわいらしいです(*^^*)
    先が気になります。

憧れの先輩と付き合えてよかった。
    でも初エッチ以来だかなくでって思ってだけど大切にされてるから手を出さないのかなって思った

切ないです

こんなに愛されてるのに、わかりあえてない。そんな感じが、すごい切ないです。
    最後には、思いが伝わってよかったです。