【ネタバレあり】打ち上げ花火の下の睦言~人目を避けて、二人だけの秘密の場所~のレビューと感想

男女の意識の差が出てて面白い。

2話読みました。

ネタバレ感想ご注意ください。

美琴ちゃんは、古賀先輩と付き合ってて、

1回Hしたのに、2回目がすぐになくて、その後の古賀先輩がクールで焦らされる話です。

最後、美琴ちゃんの願いはかない、古賀先輩とラブラブになりました。

お話の感想ですが、男女の意識の差が、私は面白いと思いました。

タコ焼きを買うシーン。アンジャッシュのコントを見てるよう。悪気はないすれ違い。

古賀先輩(男)が気にしてたら下心丸だしだもんね。

古賀先輩、ずっと我慢してて、、、、

やっぱり女性(女子)の方から仕掛けた方が男は乗りやすい。

こんな事、女に言わすな。ってなるけど、

男はナイーブだから。

(もちろん性格にもよるけど)

色々あると思うけど、2人お幸せに。

三夏さんの作品は、絵もストーリーも好きで毎回ワクワクして読ませてもらってます!
    今回も期待はずれせずきゅんっとしました!
    男の子の知的な感じたまらないです!
    女の子の切ない感じとか共感できました!
    はやく続きよみたい〜

作者さん買いです。まずはお試しを読みました。先輩、もっと積極的に〜!って思ってしまいました。絵がきれいなので読みやすいです。

作者さんが好きで読んでみたけど、やっぱり良かった!男と女の考え方の違い?ですれ違ったけど、最後はラブラブで良かった!ポイント高めだけど、続きも早く読みたい!

お互いに気を使いすぎて言葉にできないこともある。けど、できれば男の人がリードしてくれる方がいいなぁ…最後に爆発してたけど、でも自分の意見も聞いてくれた上で、何でも思い出を作っていけるといいなーって思った…。

作者さん買いです。浴衣、最高です‼️彼と二人で花火大会で、その後はウフフな展開、大好きです。2話完結なのでサクッと読めました。

浴衣がねー

やっぱり夏祭り、花火は浴衣がいいみたいっ!浴衣で密着って…我慢できる気がしない。だれにも見つからない、でも誰かが来るかもしれないっていうシチュエーションも余計にそそるのかも!

こういう描写好きです!

先輩が歯止め効かなくなるから、
    彼女と距離を取るというのはちょっとありがちだけど、
    この描写だからこそ、エロく書かれててドキドキする!

絵が綺麗で好きです。お互いの好きからくる行動がちがうくて面白い反面、凄くもどかしいです。それぞれの想いがあってそれをお互いが共有できたらすごく幸せになれるのにと思うけど現実にはなか②難しくてハラハラしました。

キュンキュンしました

2話で完結なんですかね?ハッピーエンドで終わって良かったです。話はありきたりかと思いましたが、二人の気持ちに共感しました。お互い恥ずかしさと嫌われたくない気持ちもあり、色々遠慮しちゃうんですよね。恋愛において勇気を出すことが大切です。
    ストーリーもさくさく進んでいくので、読みやすいし、絵もかわいかったです。